Курсы валют
66.61
73.95

Forbes: самые кассовые пары Голливуда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2013 22:38
Американское издание Forbes составило рейтинг романтических пар, которые принесли кинопроектам больше всего денег. Журнал считал доходы, которые получены от проката фильма за последние три года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Американское издание Forbes составило рейтинг романтических пар, которые принесли кинопроектам больше всего денег. Журнал считал доходы, которые получены от проката фильма за последние три года.Первое место в списке самых кассовых пар занимют Кристен Стюрат и Роберт Паттинсон, сообщает «Лента.Ру». Стюарт и Паттинсон обеспечили саге «Сумерки» лидерство по сборам, которые составили $1,17 млрд. Роберт Паттинсон также замыкает список самых доходных пар, но уже с Риз Уизерспун. Они вместе сыграли влюбленную пару в фильме «Воды слонам» ($58 млн).Второе место взяли Ченнинг Татум и Рэйчел Макадамс. Они вместе снялись в «Клятве» (2012). Этот фильм заработал около $200 млн, а чистая прибыль  «Клятвы» составила $30 млн. Татум же занял 6-е место вместе с Амандой Сайфрид («Дорогой Джон»).На третьем месте оказались Дженифер Энистон и Адам Сэндлер («Притворись моей женой»). Фильм также собрал около $200 млн.Еще две пары обеспечили успех фильмам по книгам писателя Николаса Спаркса. Лиам Хемсворт и Майли Сайрус стали восьмыми с фильмом «Последняя песня», а Зак Эфрон и Тейлор Шиллинг — девятое со «Счастливчиком». «Деловая газета. Юг»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани рекомендованный размер дохода для ипотеки вырос на 2,3%

19.08.2019 12:10
На Кубани за полгода размер рекомендованного семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания ипотечного кредита, вырос на 2,3% до 63,74 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае рекомендованный размер семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита, на 1 августа 2019 года составил 63,74 тыс. рублей, что на 2,3% больше, чем в марте текущего года, сообщается в материалах Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По этому показателю Кубань занимает 22 место среди 30 регионов России с наибольшим объемом портфеля ипотечных кредитов. Самый высокий показатель рекомендованного семейного дохода зафиксирован в Москве (152,2 тыс. рублей), далее следуют Московская область (112,5 тыс. рублей), Санкт-Петербург (91,7 тыс. рублей). Последние строчки рейтинга занимают Челябинская область (53,10 тыс. рублей) и Алтайский край (55,19 тыс. рублей), а также Кемеровская область (55,49 тыс. рублей).

В среднем по России рекомендованный размер семейного дохода для ипотечных заемщиков составляет 75,6 тыс. рублей, это на 5,6% больше, чем в марте текущего года.

Как прокомментировал гендиректор НБКИ Александр Викулин, с начала года размер рекомендованного семейного дохода заемщика, комфортного для обслуживания среднего ипотечного кредита, немного вырос. «Одной из причин данного роста, помимо прочего, является увеличение среднего размера ипотечного кредита и процентной ставки. Соответственно, несколько выросло тело кредитов и объемы ежемесячных платежей по ним. В связи с этим заемщикам следует помнить, что получение ипотеки – это принятие на себя многолетних финансовых обязательств, в течение которых всей семье придется отдавать за обслуживание кредита и погашение основного долга существенную часть своих доходов», - сказал он.

Показатель рекомендованного семейного дохода является индикатором доступности ипотечного кредитования для населения и фиксирует предельное отношение ежемесячных платежей семьи по ипотеке к ее ежемесячным доходам.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года в Краснодарском крае рекомендованный размер семейного дохода заемщика, «комфортного» для обслуживания среднего ипотечного кредита составил 62,28 тыс. рублей, что на 7,46% больше, чем годом ранее. По этому показателю Кубань заняла 26 место среди регионов России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы