Курсы валют
63.23
70.43

Forbes: самые кассовые пары Голливуда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.01.2013 22:38
Американское издание Forbes составило рейтинг романтических пар, которые принесли кинопроектам больше всего денег. Журнал считал доходы, которые получены от проката фильма за последние три года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Американское издание Forbes составило рейтинг романтических пар, которые принесли кинопроектам больше всего денег. Журнал считал доходы, которые получены от проката фильма за последние три года.Первое место в списке самых кассовых пар занимют Кристен Стюрат и Роберт Паттинсон, сообщает «Лента.Ру». Стюарт и Паттинсон обеспечили саге «Сумерки» лидерство по сборам, которые составили $1,17 млрд. Роберт Паттинсон также замыкает список самых доходных пар, но уже с Риз Уизерспун. Они вместе сыграли влюбленную пару в фильме «Воды слонам» ($58 млн).Второе место взяли Ченнинг Татум и Рэйчел Макадамс. Они вместе снялись в «Клятве» (2012). Этот фильм заработал около $200 млн, а чистая прибыль  «Клятвы» составила $30 млн. Татум же занял 6-е место вместе с Амандой Сайфрид («Дорогой Джон»).На третьем месте оказались Дженифер Энистон и Адам Сэндлер («Притворись моей женой»). Фильм также собрал около $200 млн.Еще две пары обеспечили успех фильмам по книгам писателя Николаса Спаркса. Лиам Хемсворт и Майли Сайрус стали восьмыми с фильмом «Последняя песня», а Зак Эфрон и Тейлор Шиллинг — девятое со «Счастливчиком». «Деловая газета. Юг»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани создали природный комплекс «Анапское взморье»

13.12.2019 13:09
Глава Кубани подписал постановление о создании прибрежного природного комплекса «Анапское взморье»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прибрежный природный комплекс «Анапское взморье» создали в Краснодарском крае. Постановление о присвоении территории статуса особо охраняемой подписал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Общая площадь комплекса составляет 369,61 га. Сформирован он был для обеспечения сохранности уникальных природных участков и объектов в прибрежной морской зоне Черного моря на участке от Анапы до поселка Сукко.

После создания ООПТ здесь установят особый режим охраны, в том числе вводится запрет на рубку леса, строительство капитальных объектов и т.д.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в ноябре 2019 года в Краснодарском крае создали прибрежный природный комплекс «Ясенская коса». Он находится на территории Приморско-Ахтарского района, площадь комплекса - более 2,8 тыс. га.

Всего в Краснодарском крае до 2026 года собираются сформировать минимум 40 особо охраняемых природных территорий. С 2015 года в крае было создано семь ООПТ регионального значения - по одному памятнику природы в Краснодаре, Кущевском и Туапсинском районах, а также четыре природные рекреационные зоны в краевой столице. Еще для 138 ООПТ регионального значения утверждены границы и режимы особой охраны.

Сейчас на территории Кубани насчитывается 354 особо охраняемых природных территории регионального значения.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы