Курсы валют
65.61
71.65

"Олимпийский" закон утвержден Президентом России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2007 12:58
Федеральный закон об организации и о проведении зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году подписал Президент России Владимир Путин
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральный закон об организации и о проведении зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году подписал Президент России Владимир Путин. Закон «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» был принят Госдумой РФ 16 ноября и одобрен Советом Федерации 23 ноября. Документ определяет особенности осуществления рекламной и торговой деятельности в период проведения игр, регулирует упрощенный порядок въезда и выезда участников игр в Россию, вопросы предоставления земельных участков для строительства спортивных объектов. В документе содержатся положения об изъятии земельных участков и других объектов недвижимости для госнужд и об использовании их для строительства олимпийских объектов. Резервирование земель для госнужд допускается в Краснодарском крае, согласно документу, в период с 1 января 2008 года до 1 января 2014 года. Устанавливается возможность введения президентом РФ на период проведения Олимпиады особого режима безопасности, который включает в себя установление контролируемых и запретных зон в пределах соответствующей территории, ограничения на въезд и временное пребывание и проживание граждан, ограничения на движение транспортных средств, полеты летательных аппаратов над соответствующей территорией, проведение публичных мероприятий, не связанных с проведением игр, усиление охраны общественного порядка. Документ предусматривает освобождение организационного комитета Олимпийских игр, Международного олимпийского комитета (МОК) и организаций, в которых непосредственно и косвенно участвует МОК, от уплаты налогов: на имущество, на прибыль, на добавленную стоимость, на транспортные средства. Период организации олимпийских и паралимпийских игр устанавливается с 5 июля 2007 года по 31 декабря 2016 года, сообщает «Риа Новости».

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

РНКБ запустил программу рефинансирования кредитов других банков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.02.2020 14:07
РНКБ Банк вводит новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ Банк предлагает клиентам новую услугу - рефинансирование потребительских кредитов, взятых в других банках. Рефинансирование предполагает оформление нового кредита наличными взамен действующих кредитов других банков по сниженной процентной ставке и с возможностью получения дополнительных денежных средств на потребительские цели.

Максимальная сумма рефинансирования в РНКБ составляет 5 млн рублей на срок до 7 лет и ставкой от 10,9%.

«Теперь клиенты, у которых есть в другом банке потребительский кредит, автокредит, кредитная карта или овердрафт, могут осуществить в РНКБ их рефинансирование на более выгодных условиях, а также объединить несколько кредитов в один, благодаря чему ежемесячный платеж или общая переплата станут ниже, - говорит заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.- При наличии действующего кредита в нашем банке его также можно рефинансировать на более выгодных условиях одновременно с кредитами других банков».

Кроме того, преимуществами новой услуги являются возможность предоставить первоначальную информацию о рефинансируемых кредитах в любом удобном виде, а также погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в других банках осуществляется без взимания комиссии.

Подробно ознакомиться с условиями по рефинансированию и сразу подать заявку онлайн можно на официальном сайте банка. После принятия положительного решения получить одобренный кредит можно в любом отделении РНКБ.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы