Курсы валют
69.71
77.64

В Краснодаре пройдет флешмоб "Обними меня"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.01.2013 10:06
На театральной площади Краснодара 27 января состоится флешмоб "Обними меня". Мероприятие приурочено к Международному Дню объятий.Об этом сообщает официальный интернет-портал управления по делам молодежи Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
На театральной площади Краснодара 27 января состоится флешмоб "Обними меня". Мероприятие приурочено к Международному Дню объятий.Об этом сообщает официальный интернет-портал управления по делам молодежи Краснодара.Обнять прохожего сможет каждый желающий 27 января в 15:00.Организаторов флешмоба «Обними меня» можно будет узнать по табличкам с надписью «Обними меня!». В рамках мероприятия запланированы конкурсы.Управление по делам молодёжи проводит флешмоб «Обними меня» по инициативе Молодёжного совета на общественных началах и при поддержке Ученического совета.Международный день объятий отмечается сегодня, 21 января. Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий, а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.«Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прошло первое судебное заседание в онлайн режиме

01.06.2020 15:56
В Геленджике состоялось первое судебное заседание в режиме онлайн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с помощью платформы «Судебный портал» прошло первое судебное заседание в режиме онлайн, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

В судебном участке № 13 Геленджика рассмотрели дело о расторжении брака. Все участники процесса зарегистрировались через портал госуслуг, таким образом, удалось удаленно подтвердить личность каждого участника процесса.

По результатам рассмотрения дела суд удовлетворил исковые требования истца, который заявил о невозможности сохранения семьи. Ответчик представил письменное заявление о рассмотрении дела в его отсутствие и признание заявленных требований. В результате супругам был оформлен развод онлайн.

Как отметили в пресс-службе суда, техническая инфраструктура платформы находится на территории России на выделенных серверах, при этом система обеспечивает шифрование видео- и аудиопотока, ведет аудиопротокол и записывает видео процесса. Также платформа «Судебный портал» позволяет судье запланировать заседание, назначить участников, разослать им оповещения и позволяет участникам заседания обмениваться в процессе файлами.

В России первое судебное заседание в режиме онлайн с помощью платформы «Судебный портал» прошло 27 мая в Колпинском районном суде Санкт-Петербурга.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы