Курсы валют
73.24
85.96

Пострадавшая при покушении на Деда Хасана пришла в сознание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.01.2013 11:02
Свидетельница убийства Аслана Усояна – Деда Хасана – пришла в себя. Врачи говорят, что состояние Марьят Бикчуриной все еще тяжелое. Накануне ей сделали две операции на позвоночнике
Читайте нас на Яндекс.Новости
Свидетельница убийства Аслана Усояна – Деда Хасана – пришла в себя. Врачи говорят, что состояние Марьят Бикчуриной все еще тяжелое. Накануне ей сделали две операции на позвоночнике.Свидетельница убийства влиятельного криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, Марьят Бикчурина до сих пор подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако 30-летняя женщина пришла в сознание.Состояние пациентки врачи института Склифосовского расценивают как тяжелое. В день убийства Усояна она потеряла 4,5 литра крови, затем ей сделали две серьезные операции на позвоночнике — в результате ранения сильно пострадал спинной мозг женщины.Кем приходится Бикчурина Деду Хасану, неизвестно. По предварительной информации, она работает официанткой московского ресторана, у которого днем 16 января был застрелен Усоян.Деда Хасана похоронили вчера, 20 января, на Хованском кладбище. Журналистов на церемонию погребения не пустили. Охранники заявили, что нахождение на похоронах небезопасно для жизни работников СМИ." dp.ru Деловые новости"

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы