Курсы валют
77.73
85.74

Пострадавшая при покушении на Деда Хасана пришла в сознание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.01.2013 11:02
Свидетельница убийства Аслана Усояна – Деда Хасана – пришла в себя. Врачи говорят, что состояние Марьят Бикчуриной все еще тяжелое. Накануне ей сделали две операции на позвоночнике
Читайте нас на Яндекс.Новости
Свидетельница убийства Аслана Усояна – Деда Хасана – пришла в себя. Врачи говорят, что состояние Марьят Бикчуриной все еще тяжелое. Накануне ей сделали две операции на позвоночнике.Свидетельница убийства влиятельного криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, Марьят Бикчурина до сих пор подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако 30-летняя женщина пришла в сознание.Состояние пациентки врачи института Склифосовского расценивают как тяжелое. В день убийства Усояна она потеряла 4,5 литра крови, затем ей сделали две серьезные операции на позвоночнике — в результате ранения сильно пострадал спинной мозг женщины.Кем приходится Бикчурина Деду Хасану, неизвестно. По предварительной информации, она работает официанткой московского ресторана, у которого днем 16 января был застрелен Усоян.Деда Хасана похоронили вчера, 20 января, на Хованском кладбище. Журналистов на церемонию погребения не пустили. Охранники заявили, что нахождение на похоронах небезопасно для жизни работников СМИ." dp.ru Деловые новости"

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара запустили резервный сайт для оформления пропусков

02.04.2020 19:39
Власти Краснодара открыли дополнительный сайт, где можно оформить заявление на спецпропуск для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара запустили дополнительный сайт, где можно подать заявление на оформление спецпропуска на транспортные средства для перемещений во время карантина.

«Сделали резервный мини-сайт, на котором можно скачать заявки для получения таких пропусков, - говорится в сообщении мэрии. - Там же опубликованы все инструкции по заполнению и отправке заявок, перечень организаций, которые имеют право на получение спецпропуска во время карантина».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», оформить желтый пропуск для передвижений по городу могут предприятия, продолжающие работу в условиях карантина. В частности, организации, обеспечивающие население продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости, СМИ, медицинские организации, АЗС. Также в список внесены предприятия тепло-, водо- , газо-, электроснабжения, связи и транспорта, управления многоквартирными домами, банки, производители продуктов питания, напитков, санитарно-гигиенических изделий, антисептиков и другие.

Передвижение личного автотранспорта полностью прекратят с 3 апреля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы