Курсы валют
77.73
85.74

В кубанской станице обнаружен снаряд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.01.2013 11:43
Работники полиции проводили обследование одной из лесополос в станице Брюховецкая. Фактов незаконной вырубки лесов не обнаружили, но нашли нечто интереснее
Читайте нас на Яндекс.Новости
Работники полиции проводили обследование одной из лесополос в станице Брюховецкая. Фактов незаконной вырубки лесов не обнаружили, но нашли нечто интереснее. Проверка проводилась полицейскими в рамках операции «Лес», сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.Сотрудники полиции обнаружили подозрительный объект. По виду он был похож на снаряд. На место происшествия вызвали группу немедленного реагирования и предприняли все возможные меры для безопасности.Сейчас полиция Брюховецкой предпринимает все меры для обеспечения охраны опасной зоны до приезда саперов, которые должны обезвредить находку. Для этого на месте происшествия в посменном режиме дежурят двое сотрудников полиции. По данному факту проводится расследование.«Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы