Курсы валют
73.64
87.17

В кубанской станице обнаружен снаряд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.01.2013 11:43
Работники полиции проводили обследование одной из лесополос в станице Брюховецкая. Фактов незаконной вырубки лесов не обнаружили, но нашли нечто интереснее
Читайте нас на Яндекс.Новости
Работники полиции проводили обследование одной из лесополос в станице Брюховецкая. Фактов незаконной вырубки лесов не обнаружили, но нашли нечто интереснее. Проверка проводилась полицейскими в рамках операции «Лес», сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.Сотрудники полиции обнаружили подозрительный объект. По виду он был похож на снаряд. На место происшествия вызвали группу немедленного реагирования и предприняли все возможные меры для безопасности.Сейчас полиция Брюховецкой предпринимает все меры для обеспечения охраны опасной зоны до приезда саперов, которые должны обезвредить находку. Для этого на месте происшествия в посменном режиме дежурят двое сотрудников полиции. По данному факту проводится расследование.«Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре сдали вторую очередь микрорайона «Южане»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 11:25
Строительная компания «Неометрия» сдала в эксплуатацию два дома в микрорайоне «Южане»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Строительная компания «Неометрия» начала передавать ключи владельцам квартир второй очереди микрорайона «Южане» в Краснодаре. Менее чем за неделю ключи получили более 100 человек.

Микрорайон «Южане» относится к категории family-класса (семейное жилье). По данным застройщика, введены два жилых девятиэтажных дома, выдержанных в едином стиле, всего сданы на 376 квартир.

В домах предусмотрены колясочные и велосипедные помещения, места для мытья лап питомцев и чистки колес. Обустроена безопасная закрытая территория, двор без машин и подъезды со сквозными выходами на две стороны - сразу на улицу и в благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками. Вход в каждый подъезд находится на уровне земли, эту особенность ценят владельцы велотранспорта, семьи с малышами или жители пожилого возраста.

«Наше приобретение можно назвать спонтанным, но не случайным, искали жилье с целью переезда в Краснодар, присматривались к частному домовладению, а когда проезжали мимо этих необычных домов, решили заехать посмотреть из любопытства и решение возникло моментально. Теперь мы «южане», хотя приехали из города на нашем побережье», - прокомментировали семейная пара Сергей и Алина.

Традиционно, компания «Неометрия» вручает ключи своим жителям в торжественной обстановке с подарками, фуршетом, фотозоной и розыгрышем ценных призов.

«Это самый необычный день в моей жизни - счастливый и волнительный одновременно. Моя собственная двухкомнатная квартира полностью соответствует представлениям, все что хотел, я получил. Спасибо компании что сдали точно в срок, как и обещали, а еще за отличный сюрприз - «Пятерочку», - поделился глава молодой семьи Павел. Во второй очереди микрорайона «Южане» теперь есть свой супермаркет, расположенный на первом этаже - в коммерческой зоне 2 литера.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы