Курсы валют
73.15
85.92

В Краснодар съедутся казаки со всего мира

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.01.2013 11:49
Краснодар может принять в 2015 г. V Всемирный конгресс казаков. С такой инициативой выступило Кубанское казачье войско
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодар может принять в 2015 г. V Всемирный конгресс казаков. С такой инициативой выступило Кубанское казачье войско.Уже известно, что такое предложение поддержали большинство иностранных казачьих организаций, сообщает пресс-служба краевой администрации. Ранее конгрессы проходили в  Новочеркасске.Как сообщала «Деловая газета», губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выступая на отчетном сборе войсковой заявил, что казачьи дружины увеличат в два раза, а казаков снарядят травматическим оружием.Напомним, казачьи дружины появились на кубанских улицах 1 сентября 2012 года. Они охраняют покой кубанцев вместе с полицейскими. Сейчас на Кубани несут службу почти 1,3 тыс.  дружинников. Еще почти две тысячи казаков охраняют свои города и станицы на общественных началах.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Армавире фермера уличили в хищении субсидий на строительство теплиц

11.08.2020 17:57
В Армавире возбудили уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных в качестве субсидии на строительство теплиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Армавире возбудили уголовное дело о хищении бюджетных денег, выделенных в качестве субсидий на строительство теплиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Факт хищения денег был обнаружен во время проверки соблюдения бюджетного законодательства. Сотрудники прокуратуры установили, что местный житель получил из регионального бюджета 1,38 млн рублей на строительство теплиц. При этом получатель субсидии завысил стоимость и объем фактически проведенных работ и затраченных средств. В результате бюджету Краснодарского края был причинен ущерб в размене 600 тыс. рублей.

В связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат в крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы