Курсы валют
75.46
82.01

В Краснодаре откроется отель Four Points by Sheraton

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.01.2013 15:13
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. подписала с холдингом «РАМО-М» (владеет сетью ТЦ "Красная Площадь") соглашение об открытии в Краснодаре отеля Four Points by Sheraton. Планируется, что он заработает в 2016 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. подписала с холдингом «РАМО-М» (владеет сетью ТЦ "Красная Площадь") соглашение об открытии в Краснодаре отеля Four Points by Sheraton. Планируется, что он заработает в 2016 году.Отель расположится недалеко от Мегацентра «Красная Площадь» и рядом с будущим выставочным и конференц-центром, который должен стать крупнейшим на Юге России. Реализацией проекта нового выставочного центра также занимается холдинг «РАМО-М», сообщили «Деловой газете» в пресс-службе сети ТРЦ «Красная Площадь».Отель Four Points by Sheraton Краснодар включит в себя 200 номеров и люксов, ресторан полного цикла, два бара, фитнес-центр, бизнес-центр, а также помещения для встреч и мероприятий. Константин Севастьянов, генеральный директор ГК «РАМО-М» считает, что открытие гостиницы Four Points by Sheraton в Краснодаре,  повысит деловую активность региона.Сейчас Starwood управляет 75 гостиницами в Центральной и Восточной Европе, включая 3 отеля в России – Hotel National, a Luxury Collection Hotel (Moscow), Sheraton Palace Hotel (Moscow) and a WHotel in St. Petersburg. В ближайшие 3 года компания Starwood планирует более чем вдвое увеличить свое портфолио в России, добавив семь новых гостиниц под своими брендами Sheraton,Four Points by Sheraton и Aloft.Starwood Hotels&Resorts Worldwide, Inc. является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1134 отелями в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 154 000 человек. Компания Starwood Hotels – собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций таких всемирно известных брендов как St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Meridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавно появившихся Aloft® и Element SM. ГК «РАМО-М» — российская многопрофильная группа компаний, работающая в различных отраслях российской экономики. Среди направлений деятельности холдинга — девелопмент, управление коммерческой недвижимостью, эксплуатация торгово-развлекательных комплексов, гостиничный бизнес и другое. Холдинг  является владельцем сети торговых центров под брендом «Красная Площадь», расположенных в городах Краснодар, Новороссийск, Анапа, Армавир и Туапсе.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре доставили в обсерватор пассажиров авиарейсов из Москвы и Петербурга

07.04.2020 15:18
В Краснодаре шестерых пассажиров рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга изолировали в обсерваторе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 апреля в обсерватор доставили шесть пассажиров авиарейсов, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба администрации города.

Так, в пункт обсервации поместили пятерых человек, прилетевших из Санкт-Петербурга. Рейс прибыл в аэропорт Краснодара в 11:22, всего на борту самолета находились 94 пассажира. После приземления лайнера специалисты Роспотребнадзора измерили у них температуру тепловизорами и взяли биоматериал для анализа. 89 человек приняли решение о домашней самоизоляции по месту жительства, а пятерых – жителей Адыгеи, Дагестана и Кабардино-Балкарии - привезли в обсерватор, который находится в гостинице «Платан» на улице Постовой, 41.

Также в пункте обсервации изолировали жителя Адыгеи, который прибыл из Москвы во вторник в 03:50.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 6 апреля губернатор Кубани подписал постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших в аэропорты региона из Москвы и Санкт-Петербурга.

Согласно документу, жители края должны самоизолироваться в домашних условиях, жители других регионов - по месту пребывания или в обсерваторе. Такие меры введены на основании постановления главного санитарного врача Краснодарского края.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы