Курсы валют
68.63
77.97

Поиски рыбаков в Азовском море продолжаются

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.01.2013 07:13
В Азовском море продолжаются поиски двух раыбаков, пропавших ранне. Нашлась пустая лодка рыбаков
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Азовском море продолжаются поиски двух раыбаков, пропавших ранне. Нашлась пустая лодка рыбаков.Спасатели с вертолета обнаружили пустую лодку краснодарских рыбаков, их самих не было, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС.Напомним, 4 рыбака в субботу поздно вечером приехали на побережье Азовского моря, в район поселка Ачуево. Двое из них остались на берегу, двое других — жители Краснодара — на моторной надувной лодке ушли в море на рыбалку и пропали. Спасатели организовали розыск, в котором задействованы около 60 человек и 20 единиц техники. Ранее, в понедельник, в Краснодарский край вылетел вертолет Ми-8 МЧС для поиска пропавших.«Деловая газета. Юг» Новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы