Курсы валют
63.77
69.09

Кавказ-ТрансТелеКом подвел итоги за 9 месяцев 2007 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2007 06:07
Доходы по всем видам деятельности ЗАО «Кавказ-ТрансТелеКом» за 9 месяцев 2007 года составили 359,7 млн руб., что в 1,5 раза больше полученных доходов за соответствующий период прошлого года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Доходы по всем видам деятельности ЗАО «Кавказ-ТрансТелеКом» за 9 месяцев 2007 года составили 359,7 млн руб., что в 1,5 раза больше полученных доходов за соответствующий период прошлого года. В рассматриваемом периоде наблюдался существенный рост доходов по всем видам деятельности компании. Такая ситуация прежде всего обусловлена увеличением объемов продаж услуг доступа в Интернет и предоставления каналов связи существующим клиентам, сообщает Новости телекоммуникаций. Также существенно расширилась клиентская база Кавказ-ТрансТелеКома, подключены такие крупные предприятия, как ОАО «Международный аэропорт Сочи», ОАО «Роствертол», ОАО «Новоросцемент», ОАО «Региональный водоканал „Дон ВК Юг“, речной порт ООО „Ростовский универсальный порт“, ООО „Ростовский зерновой терминал“ и др.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара временно ограничат проезд машин

18.02.2020 16:19
В Краснодаре 20 февраля введут ограничения на проезд автомобилей по улицам, прилегающим к Пушкинской городской площади
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 20 февраля по улицам, прилегающим к Пушкинской городской площади, ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Ограничения связаны с проведением мероприятия в честь Дня защитника Отечества.

Так, с 06:00 и до окончания праздника нельзя будет проехать по улице им. Пушкина на участке от улицы Рашпилевской до улицы Красной, а также по улице Рашпилевской на участке от улицы им. Пушкина до улицы Советской.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы