Курсы валют
69.02
77.32

Английские тюнеры создали зимнюю версию внедорожника Land Rover Defender

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.01.2013 15:22
В британском тюнинг-ателье Kahn Design показали, каким должен быть внедорожник, если его хозяин живет в северных широтах
Читайте нас на Яндекс.Новости
В британском тюнинг-ателье Kahn Design показали, каким должен быть внедорожник, если его хозяин живет в северных широтах. Облик Land Rover Defender Winter Edition стал мрачнее, строже и агрессивнееБританское тюнинг-ателье Kahn Design, которое специализируется на модернизации машин «родных» марок — Land Rover, Range Rover, Aston Martin и Lotus, представило «зимнюю» версию автомобиля Land Rover Defender — Winter Edition.Агрессивный облик обновленному внедорожнику обеспечили, наделив его дополнительной оптикой головного и заднего света, черной радиаторной решеткой с дополнительной стальной решеткой под ней и новыми воздухозаборниками. Тюнеры расширили колесные арки и «обули» 18-дюймовые диски в покрышки с глубоким протектором.В салоне Defender Winter Edition установлены четыре спортивных сидения, обтянутые черной кожей Nappa с серебристой прошивкой и ярко-красными ремнями безопасности, перчаточный ящик также оформлен кожей и серой алькантарой. Приборная панель украшена вставками черного дерева и часами Churchill.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани главный архитектора района получил штраф за несвоевременный ответ

В Приморско-Ахтарском районе после проверки прокуратуры главного архитектора района привлекли к административной ответственности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Приморско-Ахтарском районе по инициативе прокурора главного архитектора привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ходе проверки сотрудники ведомства установили, что в декабре 2019 года в районную администрацию обратился бизнесмен с заявлением о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка из-за строительства торгового объекта.

При этом ответ от органа местного самоуправления был дан мужчине лишь в мае 2020 года, при том, что срок рассмотрения этого заявления составляет 70 дней с момента его регистрации и истек в марте.

В отношении главного архитектора возбудили административное дело по 1.1 ст. 5.63 КоАП РФ (Нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг). Суд назначил ему штраф.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы