Курсы валют
75.75
82.23

"Лагонаки" реконструировали

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.01.2013 18:15
Новые владельцы завершили реконструкцию турбазы «Лагонаки». Заведение приняло первых клиентов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новые владельцы завершили реконструкцию турбазы «Лагонаки». Заведение приняло первых клиентов.Как сообщает портал «Высокий сезон», в рамках реконструкции в здании турбазы  заменили крышу, а в номерах появился санузел, ради чего пришлось пожертвовать их вместимостью. Она уменьшилась с 6-8 койко-мест до 2-3. Также, в комнатах сделали ремонт, обновили мебель.На территории базы работают бильярдная, конференц-зал на 70 человек, кафе, декорированное в русском стиле. Вместимость базы — 80 человек. По словам экспертов, сейчас в районе плато Лагонаки работает около 20 турбаз, кемпингов и отелей.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы