Курсы валют
77.73
85.74

В «Евросети» начались продажи билетов агентства RedKassa.ru

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 15:48
22 января 2013 года, Россия, ЮФО — Компания «Евросеть» объявляет о начале сотрудничества с билетным агентством RedKassa.ru в части продаж билетов на зрелищные мероприятия
Читайте нас на Яндекс.Новости
22 января 2013 года, Россия, ЮФО — Компания «Евросеть» объявляет о начале сотрудничества с билетным агентством RedKassa.ru в части продаж билетов на зрелищные мероприятия.Уже сейчас в  любом салоне «Евросети» можно приобрести билеты на  крупнейший  всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «Нашествие»,  который состоится 5, 6, и 7 июля в Большом Завидово Тверской области. Также с начала января 2013 года клиенты «Евросети» могут купить  билеты агентства RedKassa.ru  на тур Земфиры по городам России и Прибалтики,  стартующий 15 февраля с концерта в Томске.Для того чтобы  приобрести билеты в салоне «Евросеть»,  необходимо  назвать продавцу   интересующее мероприятие, определить места и внести оплату. Комиссия за  услугу составляет 10% от стоимости билета. После оплаты на руки  покупателю выдаются чек и электронный билет, который является пропуском   на мероприятие.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Идея Банка» снова выставили на торги

02.04.2020 11:26
Объявлены очередные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил повторные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформированы два лота. Один из них включает права требования к 7679 физическим лицам, его начальная цена составляет 3,39 млрд рублей. В состав другого лота входят права требования к 540 юридическим лицам, его начальная стоимость установлена в размере 507,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее эти лоты уже выставляли на аукцион, но торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Краснодарский «Идея Банка» лишился лицензии на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Такое решение было принято Банком России по причине того, что кредитная организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов ЦБ РФ в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии в банке держали депозиты 8 тыс. вкладчиков, общая сумма составляла 5,7 млрд рублей, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

ПАО «Идея банке» было признано банкротом в феврале 2017 года решением Арбитражный суд Краснодарского края по заявлению ЦБ РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы