Курсы валют
73.64
87.17

В «Евросети» начались продажи билетов агентства RedKassa.ru

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 15:48
22 января 2013 года, Россия, ЮФО — Компания «Евросеть» объявляет о начале сотрудничества с билетным агентством RedKassa.ru в части продаж билетов на зрелищные мероприятия
Читайте нас на Яндекс.Новости
22 января 2013 года, Россия, ЮФО — Компания «Евросеть» объявляет о начале сотрудничества с билетным агентством RedKassa.ru в части продаж билетов на зрелищные мероприятия.Уже сейчас в  любом салоне «Евросети» можно приобрести билеты на  крупнейший  всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «Нашествие»,  который состоится 5, 6, и 7 июля в Большом Завидово Тверской области. Также с начала января 2013 года клиенты «Евросети» могут купить  билеты агентства RedKassa.ru  на тур Земфиры по городам России и Прибалтики,  стартующий 15 февраля с концерта в Томске.Для того чтобы  приобрести билеты в салоне «Евросеть»,  необходимо  назвать продавцу   интересующее мероприятие, определить места и внести оплату. Комиссия за  услугу составляет 10% от стоимости билета. После оплаты на руки  покупателю выдаются чек и электронный билет, который является пропуском   на мероприятие.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли три незаконных самостроя

В Прикубанском округе Краснодара демонтировали три незаконно возведенных строения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по решению суда снесли три незаконно возведенных частных дома в Прикубанском округе, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Один из самостроев площадью 119 кв. метров находился в поселке отделения № 3 Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства. Два других в поселках Российском и Индустриальном площадью 28 кв. метров и 30 кв. метров соответственно. Суд установил, что два из них построили с нарушением градостроительных норм, а третий возводился на участке, принадлежащем городу.

В результате работы судебного пристава владельцы приняли решение снести строения собственными силами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре в начале августа также демонтировали два незаконных киоска, которые располагались на остановке общественного транспорта неподалеку от ГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы