Курсы валют
73.64
87.17

В Краснодаре пройдет тренинг Анны Виноградовой "Новый Код НЛП"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.01.2013 16:58
2-3 февраля 2013 г. впервые в Краснодаре пройдет тренинг Анны Виноградовой "Новый Код НЛП".Новый Код НЛП — это простая и эффективная система самосовершенствования, творческого решения проблем и задач, система управления собственным состоянием
Читайте нас на Яндекс.Новости
2-3 февраля 2013 г. впервые в Краснодаре пройдет тренинг Анны Виноградовой "Новый Код НЛП".Новый Код НЛП — это простая и эффективная система самосовершенствования, творческого решения проблем и задач, система управления собственным состоянием.На тренинге Вы научитесь: — принимать решения в сложных, проблемных ситуациях; — находить творческие, нестандартные идеи; — входить в высокопродуктивное состояние сознания.Техники Нового кода НЛП — это доступ к безграничным ресурсам! Программа тренинга:1. В первый день Вы обучитесь вызывать по собственному желанию высокопродуктивные состояния, которые Вы можете использовать в любой сложный момент Вашей жизни. Вы освоите игры Нового Кода НЛП — упражнения, предназначенные для вхождения в высокопродуктивное состояние. Мы будем работать с проблемными ситуациями, которые случаются в Вашей жизни, и находить для них новые решения (как правило, в содержание Ваших ситуаций никого посвящать не нужно).2. Второй день  - практическое применение высокопродуктивных состояний для реализации целей в различных контекстах Вашей жизни: карьера, деньги, отношения, принятие решений, здоровье. Настройка высокопродуктивного состояния по отношению к своим целям позволяет желаемым событиям просто случаться в Вашей жизни. Все техники, освоенные на этом тренинге, Вы сможете применять самостоятельно.Тренинг по Новому Коду НЛП отличается живой, динамичной подачей материала. В нём используются современные подходы: Mind-maps (ментальные карты) и электронные игры.Бонусы для участников: Новый Код НЛП — это активно развивающаяся область. Существует постоянная исследовательская Лаборатория (lab.newcode.ru), возможность присоединиться к которой есть у каждого прошедшего тренинг.Новые материалы: тексты, аудио и видеозаписи регулярно появляются на сайте www.newcode.ru.Ведущая тренинга - Анна Виноградова, тренер НЛП, бизнес-тренер, консультант-психолог, бизнес-консультант. Ведущая и соавтор тренингов «Новый код НЛП», «Миссия выполнима» и «ОтЛичные отношения», курса «НЛП-Практик» и «НЛП-Мастер».   Тренер и консультант в области НЛП с 2005 г. Освойте Новый код НЛП — научитесь слышать разум и интуицию одновременно!Место проведения: г. Краснодар, Бизнес-центр «Кавказ», ул. Коммунаров 268, литер В, 3 этаж, офис 312.Для участия в тренинге необходима предварительная регистрация по тел. +7 918 4535062 или по e-mail: [email protected]

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Скончался глава Кубанской митрополии Исидор

08.08.2020 11:26
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер 8 августа после непродолжительной болезни
Читайте нас на Яндекс.Новости

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни, об этом сообщается на сайте митрополии.

«8 августа 2020 года после непродолжительной тяжелой болезни, на 80-м году жизни отошел ко Господу председатель Высшего общецерковного суда Русской православной церкви, глава Кубанской митрополии митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор», - отмечается в сообщении.

По данным «Интерфакса», причиной смерти Исидора стали осложнения, связанные с заболеванием коронавирусной инфекцией.

Как отметил губернатор региона Вениамин Кондратьев, митрополит Исидор за 30 лет служения на Кубани «сделал больше, чем многие люди за целую жизнь», при нем начали восстанавливать храмы и возводить новые церкви.

«С болью в сердце принял известие о том, что ушел из жизни митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Он был мудрый пастырь, наставник и заступник, духовный отец, его искренне любили миллионы кубанцев», - написал Вениамин Кондратьев в своем канале в Telegram.

Он отметил, что митрополит всегда «был готов помочь в трудную минуту, приободрить, направить на путь истинный, всегда находил нужные слова, учил человеколюбию и добру».

«Нет таких слов, которыми можно было бы выразить скорбь от понесенной утраты. Навсегда запомним Владыку Исидора, как человека с открытой душой, сохраним о нем самую светлую память», - заключил Кондратьев.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (в миру Николай Кириченко родился 25 мая 1941 года в Ленинградской области. Обучался в Ленинградской духовной семинарии.

В монашество с именем Исидор был пострижен в январе 1967 года. В апреле 1967 года митрополитом Никодимом был рукоположен настоятелем Крестовоздвиженского храма в селе Ополье Кингисеппского района Ленинградской области.

С марта 1970 года по апрель 1971 года был настоятелем Покровского храма в селе Козья Гора Ленинградской области, а с апреля 1971 года по сентябрь 1975 года служил в Георгиевском храме города Старая Русса Новгородской области.

В сентябре 1975 года был назначен преподавателем в Ленинградской духовной академии. В июне 1977 года стал епископом Архангельским и Холмогорским, в 1985 году ему присвоили титул епископа Архангельского и Мурманского.

В 1987 году Исидор был назначен епископом Краснодарским и Кубанским, в 1989 году его возвели в сан архиепископа. В 1994 году Исидору присвоили титул «Краснодарский и Новороссийский». В феврале 2001 года его возвели в сан митрополита, а в апреле того же года присвоили титул митрополита Екатеринодарского и Кубанского.

В марте 2013 года Исидор стал главой Кубанской митрополии. Также с 2008 года занимал должность председателя Высшего общецерковного суда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы