Курсы валют
63.72
70.76

Лучшие места для отдыха

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 09:04
Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru представил топ-10 зарубежных стран, пользующихся наибольшим спросом российских туристов в 2012 году. Больше всего бронировали номера в гостиницах европейских стран.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru представил топ-10 зарубежных стран, пользующихся наибольшим спросом  российских туристов в 2012 году. Больше всего бронировали номера в гостиницах европейских стран.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба сервиса онлайн-бронирования Oktogo.ru.В десятку лучших стран по мнению россиян составили Финляндия, Эстония, Испания, Италия, Латвия, Германия, Франция, Украина, Чехия и Таиланд. Больше всего российские туристы бронировали отели в Финляндии и странах Балтии, а также в Испании и Италии. Такие европейские страны как Франция и Германия опередили Чехию по количеству онлайн-броней россиянами.По данным Oktogo.ru, каждый десятый россиянин сам устанавливает свой маршрут, путешествует самостоятельно. Популярность европейских направлений можно объяснить просто: доступные цены на проживание сочетаются с относительно недорогими ценами на авиабилетыПо данным бронирований Oktogo.ru, количество российских туристов, посетивших страны Балтии, за последние годы выросло в несколько раз. И хотя говорить о массовом туризме на этих направлениях пока рано, интерес к Литве, Латвии и Эстонии постоянно растет.К традиционно популярным прибалтийским странам, в 2012 году добавились страны континентальной Европы, в то время как популярность Испании возросла значительно. Также выросла популярность Мексики и стран Карибского региона для пляжного отдыха. Oktogo.ru — ведущий российский сервис онлайн-бронирования отелей, на сайте которого представлено более 250 тыс. отелей по всему миру и самое большое количество российских гостиниц — более 4 тыс. Ежемесячная аудитория сайта — более 1 млн человек. Клиенты могут забронировать онлайн, а после оплатить онлайн-бронирование отеля как банковской картой, так и наличными в терминалах и розничных сетях.«Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы