Курсы валют
70.88
80.41

В Краснодаре подведут итоги премии "Рейтинг открытости бизнеса"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 10:29
Коллеги, друзья! Приглашаем вас выступить партнерами ежегодной премии "Деловой газеты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Коллеги, друзья! Приглашаем вас выступить партнерами ежегодной премии "Деловой газеты. Юг" "Рейтинг открытости бизнеса"!«Рейтинг открытости бизнеса» – это премия среди наиболее открытых компаний, работающих на территории Краснодарского края. Открытость компаний определяется редакцией «Деловой газеты. Юг» по ряду показателей: количество размещаемых в СМИ новостей компании, количество комментариев представителей компании по различным бизнес темам, полнота предоставляемой информации, оперативность ответов на запросы журналистов и т.д. По оценкам жюри, определяются победители в каждой отрасли, а также в специальных номинациях по итогам 2012 г.Подведение итогов премии и награждение победителей пройдет в Краснодаре 30 января 2013 г. Формат мероприятия – праздничный бизнес-завтрак.Время проведения с 10:00 до 12:00.Место проведения:  ресторан  «Сатин», г. Краснодар, ул. Одесская, 45Участники мероприятия – руководители компаний, директора по маркетингу, руководители пресс-служб. Общее количество участников -  80-100 человек. Мероприятие получит информационную поддержку в «Деловой газете. Юг» и в СМИ-информационных партнерах проекта.Партнеры премии получают возможность:1) продвижения продукции и услуг компании среди успешной и платежеспособной аудитории. В качестве инструментов продвижения могут быть использованы: — выступление представителей компании на мероприятии, — видеопрезентация компании, — стойки с продукцией и консультантами компании на мероприятии, — вручение всем участникам мероприятия рекламных буклетов и предложений о сотрудничестве, — получение контактов всех участников мероприятия для дальнейшей работы с ними и т.д.2) заявить о себе и повысить узнаваемость бренда в рамках информационной кампании мероприятия в СМИ. 3) провести рекламную кампанию в «Деловой газете. Юг» и на сайте dg-yug.ru. Все партнеры мероприятия получают возможность бесплатного размещение рекламы в «Деловой газете. Юг» и на сайте dg-yug.ru. Объем рекламы определяется размером партнерского пакета (см. ниже). Подберет партнерский пакет для вас и ответит на дополнительные вопросы Светлана Кияшко. Тел. (861) 210-14-84, (918) 45 35 062. E-mail: [email protected]

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе построят ж/д ветку, соединяющую аэропорт с городом

10.07.2020 11:31
В Анапе запланировано строительство железнодорожной ветки, соединяющей аэропорт с городом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе в период с 2021 по 2023 годы запланировано строительство железнодорожной ветки, которая соединит ж/д станцию в центре города с аэропортом, расположенным на выезде из города-курорта. Об этом сообщил официальный представитель Базэл Аэро Виталий Коренюгин.

Предпроектную документацит по оценке стоимости строительства новой железнодорожной линии «Аэропорт Анапа - Тамань пассажирская - ст. Анапа» подготовил Ростовский проектно-изыскательский институт «Кавжелдорпроект».

«Строительство однопутной новой ж/д линии к Аэропорту Анапа (Витязево) планируется в период 2021-2023 годов. Создание нового железнодорожного подхода к аэропорту даст дополнительные возможности туристам и жителям краснодарской и новороссийской агломерации по использованию мультимодальных технологий - несколько видов транспорта при организации путешествий, а также недорогой транспорт для поездок по региону», - сказал Коренюгин», - сказал Виталий Коренюгин.

По его словам, планируется, что железнодорожная станция на новой ветке будет расположена на расстоянии около 300 метров от аэропорта Анапа, по ней будет курсировать пригородная электричка.

Также в рамках развития новой привокзальной территории аэропорта планируется оборудовать новую ж/д станцию крытой пешеходной галереей до самого аэропорта. Кроме того, планируется строительство новой привокзальной площади и прилегающей к ней автобусной станции и стоянку для такси.

Аэропорт Анапы расположен в 5 км Северо-Восточнее железнодорожной станции Анапа, в 4 км восточнее села Витязево, в 15 км на северо-запад от центра города. Аэропорт обслуживает город-курорт Анапа, города Новороссийск и Темрюк с общим постоянным населением более 400 тыс.чел.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», из аэропорта Анапы в январе-мае 2020 года было отправлено 62,9 тыс. человек, что на 55,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом прибыло в аэропорт– 66,3 тыс. человек (меньше на 59,3%).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы