Курсы валют
75.75
82.23

Аэропорт Волгограда страдает из-за гололеда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 10:42
Международный аэропорт в Волгограде сейчас не принимает и не отправляет самолеты. Причиной стал сильный гололед на взлетно-посадочной полосе.О ситуации в аэропорте Волгоград сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на диспетчерские службы аэропорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международный аэропорт в Волгограде сейчас не принимает и не отправляет самолеты. Причиной стал сильный гололед на взлетно-посадочной полосе.О ситуации в аэропорте Волгоград сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на диспетчерские службы аэропорта.Аэропорт пришлось закрыть. Официально волгоградский аэропорт был закрыт до 10 часов по московскому времени. Однако и сейчас службы аэропорта ведут противогололедную обработку взлетно-посадочной полосы.Из-за резкой смены температуры воздуха в Волгограде на улицах и дорогах образовалась гололедица.«Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани действуют три возгорания лесной подстилки

В Краснодарском крае в Туапсинском районе и в Сочи действуют три возгорания лесной подстилки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 15:00 8 апреля действуют три возгорания лесной подстилки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарском краю.

По данным ведомства, лесные пожары действуют в поселке Небуг и ауле Псебе Туапсинского района, а также в Сочи – в районе Верхнее-Русское Лоо. Возгорание в Сочи в данное время удалось локализовать.

В тушении пожаров в Туапсинском районе задействованы два вертолета МИ-8 и самолет Бе-200. Всего было произведено 34 сброса воды на очаги возгораний объемом около 220 тонн.

В пресс-службе ведомства также уточнили, что распространение пожаров в сторону населенных пунктов Туапсинского района удалось предотвратить.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за сутки 7 апреля удалось ликвидировать пять возгораний лесной подстилки. В частности, наиболее сложная ситуация складывалась в Туапсинском районе. Здесь 7 апреля был введен режим ЧС в связи с масштабным возгоранием лесной подстилки на землях лесного фонда.

Сейчас на Кубани действуют два экстренных предупреждения по пожароопасности и сильному ветру.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы