Курсы валют
62.98
70.65

Аэропорт Волгограда страдает из-за гололеда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 10:42
Международный аэропорт в Волгограде сейчас не принимает и не отправляет самолеты. Причиной стал сильный гололед на взлетно-посадочной полосе.О ситуации в аэропорте Волгоград сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на диспетчерские службы аэропорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международный аэропорт в Волгограде сейчас не принимает и не отправляет самолеты. Причиной стал сильный гололед на взлетно-посадочной полосе.О ситуации в аэропорте Волгоград сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на диспетчерские службы аэропорта.Аэропорт пришлось закрыть. Официально волгоградский аэропорт был закрыт до 10 часов по московскому времени. Однако и сейчас службы аэропорта ведут противогололедную обработку взлетно-посадочной полосы.Из-за резкой смены температуры воздуха в Волгограде на улицах и дорогах образовалась гололедица.«Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы