Курсы валют
63.77
70.63

"Одноклассники" любят больше в Молдове, чем в России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 11:00
«Одноклассники» — стала самой популярной социальной сетью в Молдове, тогда как в России, Украине, Белоруссии и Казахстане
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Одноклассники» — стала самой популярной социальной сетью в Молдове, тогда как в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, «Одноклассникам» предпочли – «ВКонтакте».О том, что в России и самая популярная социальная сеть – «Вконтакте», а в Молдове – «Одноклассники», сообщил портал Watcher со ссылкой на «Карту мира социальных сетей».Зато самой популярной соцсетью в мире стал Facebook.По данным «Карты мира социальных сетей», Facebook лидирует в 127 из 137 стран. Сейчас в мире самыми популярными считаются пять соцсетей: Facebook, ВКонтакте, «Одноклассники», QZone и Cloob.ВКонтакте и «Одноклассники» доминируют в России и на постсоветском пространстве, QZone – в Китае, а Cloob в Иране, после того, как там ограничили доступ к Facebook.На Украине на перовм месте ВКонтакте, за ВКонтакте следует Facebook, а затем «Одноклассники». Facebook обошел «Одноклассники» в ноябре прошлого года. «Одноклассники» номер один среди соцсетей в одной стране мира. Одноклассники самые популярные в Молдове.Сеть  «Одноклассники» предпочитает известный в Крыму политик Сергей Аксенов, уроженец молдавского города Бельцы. Его соратники рассказывают, что он  предпочитает «Одноклассники» всем другим соцсетям.Считается, что сеть Одноклассники любят люди по старше, тогда как «ВКонтакте» предпочитают молодежь, студенты. Одноклассники вход нa сайт — www.odnoklassniki.ru. Но есть еще и м одноклассники, это мобильная версия Одноклассников. Прежде, чем попасть в сеть Одноклассники необходимо зарегистрироваться. Затем ввести на Одноклассниках логин и пароль и все вы на Одноклассниках, здесь можно писать статусы, читать истории, слушать музыку, смотреть видео. Но пользователи «Одноклассников» рассказывают о распространенной проблеме сети — заблокировали одноклассники. Как разблокировать одноклассники расскажут админы Одноклассников.У социальной сети «Вконтакте» тоже есть вконтакте мобильная версия. В Вконтаккте тоже нужна регистрация. Вконтакте вход возможен с паролем «В кругу друзей». ВКонтакте есть: игры в контакте, истории вконтакте, музыка вконтакте.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Главный архитектор Краснодара встретится со стрит-арт художниками

19.11.2019 18:02
В Краснодаре главный архитектор города 21 ноября встретится со стрит-арт художниками для обсуждения развития перспектив данного направления в городе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре главный архитектор города Наталья Машталир проведет встречу «Краснодарский street-art: 20.20» со стрит-арт художниками, которых планируется привлечь к реализации проектов по благоустройству города, сообщает пресс-служба мэрии.

Встреча состоится 21 ноября в 17.00 в «Медиашколе» по улице Рашпилевской, 131.

Как рассказал начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин, в ходе мероприятия участники встречи рассмотрят проекты, которые планируется реализовать в следующем году и внесут свои предложения.

«Краснодар активно развивается во многих направлениях, в том числе в искусстве. В нашем городе огромное количество художников, которые работают в стиле «стрит-арт». Встречу мы организовали для того, чтобы рассказать о проектах краевого центра и пригласить к их реализации молодых художников, определить вместе с экспертами новые площадки для творческих задумок, чтобы преобразить город в эстетическом плане», - сказал он.

Начальник управления также добавил, что стать участников встречи может любой желающий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города Евгений Первышов после инцидента с молодым человеком, который разрисовал одну из стен здания мэрии краской, поставил задачу провести городской конкурс для украшения этой стены граффити. Глава Краснодара пояснил, что ранее уже высказывались пожелания изобразить на стене администрации достойное граффити.

«Наверное, это и подтолкнет нас к тому, чтобы мы провели соответствующий городской конкурс. Предлагаю подумать и внести предложения, как мы украсим эту стену, это должно быть интересное и красивое граффити, которое будет примером для таких горе-граффитистов, чтобы они понимали, что такое искусство граффити в целом», - отмечал глава города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы