Курсы валют
61.83
68.52

"Одноклассники" любят больше в Молдове, чем в России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 11:00
«Одноклассники» — стала самой популярной социальной сетью в Молдове, тогда как в России, Украине, Белоруссии и Казахстане
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Одноклассники» — стала самой популярной социальной сетью в Молдове, тогда как в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, «Одноклассникам» предпочли – «ВКонтакте».О том, что в России и самая популярная социальная сеть – «Вконтакте», а в Молдове – «Одноклассники», сообщил портал Watcher со ссылкой на «Карту мира социальных сетей».Зато самой популярной соцсетью в мире стал Facebook.По данным «Карты мира социальных сетей», Facebook лидирует в 127 из 137 стран. Сейчас в мире самыми популярными считаются пять соцсетей: Facebook, ВКонтакте, «Одноклассники», QZone и Cloob.ВКонтакте и «Одноклассники» доминируют в России и на постсоветском пространстве, QZone – в Китае, а Cloob в Иране, после того, как там ограничили доступ к Facebook.На Украине на перовм месте ВКонтакте, за ВКонтакте следует Facebook, а затем «Одноклассники». Facebook обошел «Одноклассники» в ноябре прошлого года. «Одноклассники» номер один среди соцсетей в одной стране мира. Одноклассники самые популярные в Молдове.Сеть  «Одноклассники» предпочитает известный в Крыму политик Сергей Аксенов, уроженец молдавского города Бельцы. Его соратники рассказывают, что он  предпочитает «Одноклассники» всем другим соцсетям.Считается, что сеть Одноклассники любят люди по старше, тогда как «ВКонтакте» предпочитают молодежь, студенты. Одноклассники вход нa сайт — www.odnoklassniki.ru. Но есть еще и м одноклассники, это мобильная версия Одноклассников. Прежде, чем попасть в сеть Одноклассники необходимо зарегистрироваться. Затем ввести на Одноклассниках логин и пароль и все вы на Одноклассниках, здесь можно писать статусы, читать истории, слушать музыку, смотреть видео. Но пользователи «Одноклассников» рассказывают о распространенной проблеме сети — заблокировали одноклассники. Как разблокировать одноклассники расскажут админы Одноклассников.У социальной сети «Вконтакте» тоже есть вконтакте мобильная версия. В Вконтаккте тоже нужна регистрация. Вконтакте вход возможен с паролем «В кругу друзей». ВКонтакте есть: игры в контакте, истории вконтакте, музыка вконтакте.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы