Курсы валют
66.00
73.22

"Одноклассники" любят больше в Молдове, чем в России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 11:00
«Одноклассники» — стала самой популярной социальной сетью в Молдове, тогда как в России, Украине, Белоруссии и Казахстане
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Одноклассники» — стала самой популярной социальной сетью в Молдове, тогда как в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, «Одноклассникам» предпочли – «ВКонтакте».О том, что в России и самая популярная социальная сеть – «Вконтакте», а в Молдове – «Одноклассники», сообщил портал Watcher со ссылкой на «Карту мира социальных сетей».Зато самой популярной соцсетью в мире стал Facebook.По данным «Карты мира социальных сетей», Facebook лидирует в 127 из 137 стран. Сейчас в мире самыми популярными считаются пять соцсетей: Facebook, ВКонтакте, «Одноклассники», QZone и Cloob.ВКонтакте и «Одноклассники» доминируют в России и на постсоветском пространстве, QZone – в Китае, а Cloob в Иране, после того, как там ограничили доступ к Facebook.На Украине на перовм месте ВКонтакте, за ВКонтакте следует Facebook, а затем «Одноклассники». Facebook обошел «Одноклассники» в ноябре прошлого года. «Одноклассники» номер один среди соцсетей в одной стране мира. Одноклассники самые популярные в Молдове.Сеть  «Одноклассники» предпочитает известный в Крыму политик Сергей Аксенов, уроженец молдавского города Бельцы. Его соратники рассказывают, что он  предпочитает «Одноклассники» всем другим соцсетям.Считается, что сеть Одноклассники любят люди по старше, тогда как «ВКонтакте» предпочитают молодежь, студенты. Одноклассники вход нa сайт — www.odnoklassniki.ru. Но есть еще и м одноклассники, это мобильная версия Одноклассников. Прежде, чем попасть в сеть Одноклассники необходимо зарегистрироваться. Затем ввести на Одноклассниках логин и пароль и все вы на Одноклассниках, здесь можно писать статусы, читать истории, слушать музыку, смотреть видео. Но пользователи «Одноклассников» рассказывают о распространенной проблеме сети — заблокировали одноклассники. Как разблокировать одноклассники расскажут админы Одноклассников.У социальной сети «Вконтакте» тоже есть вконтакте мобильная версия. В Вконтаккте тоже нужна регистрация. Вконтакте вход возможен с паролем «В кругу друзей». ВКонтакте есть: игры в контакте, истории вконтакте, музыка вконтакте.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы