Курсы валют
63.77
69.09

Фальшивые деньги обнаружены в одном из банков Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2007 08:30
В одном из банков Краснодара обнаружены фальшивые деньги, сообщил начальник пресс-службы городского УВД Илья Шакалов
Читайте нас на Яндекс.Новости
В одном из банков Краснодара обнаружены фальшивые деньги, сообщил начальник пресс-службы городского УВД Илья Шакалов.«При пересчете поступившей из коммерческой фирмы наличности в ГРКЦ по улице Орджоникидзе обнаружены и изъяты три купюры достоинством 1 тыс. руб. и одна купюра достоинством $ 100. Эти деньги вызвали сомнение в подлинности», — сказал Шакалов.По данным фактам назначена экспертиза. Проводится проверка.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за хищение трубы газопровода на 17 млн рублей

На Кубани вступил в законную силу приговор экс-директору предприятия, которого обвиняли в хищении трубы газопровода «Газпром трансгаз Краснодар»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Лабинский районный суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Магистраль», которого обвиняли в хищении труб магистрального газопровода «Майкоп-Невинномыск» на 17 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, злоумышленник похитил бывшую в употреблении трубу диаметром 720 мм общей протяженностью 32 тыс. метров, расположенную в границах Лабинского район. Для этого с целью регистрации права собственности он подал в МФЦ фиктивный договор купли продажи трубы. Однако в ходе проверки было установлено, что документ является поддельным.

Предприятию «Газпром трансгаз Краснодар», на балансе которого находилась труба, был причинен ущерб на сумму более 17 млн рублей.

По данным фактам следственные органы возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Изготовление поддельных документов) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Суд признал обвиняемого виновным. Ему было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима, а также штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Краснодарский краевой суд в ходе рассмотрения апелляции подтвердил законность приговора суда нижестоящей инстанции. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы