Курсы валют
75.46
82.01

В Давосе открывается Мировой экономический форум

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 12:35
В среду в швейцарском Давосе открывается Мировой экономический форум. В 43-й ежегодной сессии принимают участие более 2,5 тысяч человек, среди которых представители мировых политических и бизнес-элит из более чем 100 государств
Читайте нас на Яндекс.Новости
В среду в швейцарском Давосе открывается Мировой экономический форум. В 43-й ежегодной сессии принимают участие более 2,5 тысяч человек, среди которых представители мировых политических и бизнес-элит из более чем 100 государств. Накануне вечером Форум открылся выступлением оркестра Владимира Спивакова "Виртуозы Москвы" и вечеринкой ВТБ. Первый день дискуссий начнется обсуждением на тему "Возможные сценарии развития России" — в нем примет участие глава российской делегации Дмитрий Медведев.  В швейцарском Давосе в среду открывается Мировой экономический форум, участие в котором принимают более 2,5 тысяч представителей мировых политических и бизнес-элит. Российскую делегацию возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев. Накануне Аркадий Дворкович пояснил, что с точки зрения рабочих графиков Медведеву отправиться в Давос было удобнее, чем президенту Владимиру Путину.Россию на форуме также представят Владимир Дмитриев (ВЭБ), Герман Греф (Сбербанк), Андрей Костин (ВТБ), а также Олег Дерипаска, Вагит Алекперов, Виктор Вексельберг, Владимир Евтушенков, Леонид Михельсон.Первый день Давосского форума начнется с обсуждения на тему «Возможные сценарии развития России» — свое видение вопроса в ходе дискуссии представят эксперты, в числе которых экс-министр финансов Алексей Кудрин, после чего ожидается выступление российского премьера.Кроме того, Медведев намерен встретиться с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и президентом Швейцарской Конфедерации Ули Маурером.Дмитрий Медведев представляет Россию в Давосе уже в третий раз, в связи с чем Аркадий Дворкович накануне предположил, что мировому сообществу уже известно «who is mister Medvedev».«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарская таможня возбудила дело о выводе за границу 257 млн рублей

Краснодарские таможенники обнаружили невозврат в Россию из Китая более 257 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Краснодарской таможни в ходе проверки выявили факт невозврата в Россию более 257 млн рублей, возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы ведомства, один из участников внешнеэкономической деятельности заключил импортный контракт с фирмой, зарегистрированной в Китае. Однако до окончания срока действия этого документа товары на сумму более 3,8 млн долларов США в Россию ввезены не были. При этом переведенные участником ВЭД в целях приобретения товаров деньги на расчетные счета в уполномоченном банке не вернулись. Сумма невозврата в эквиваленте составила свыше 257 млн рублей.

По данному факту Краснодарская таможня возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 193 УК РФ (Нарушение требований валютного законодательства Российской Федерации).За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы