Курсы валют
63.84
70.70

Вице-премьер Аркадий Дворкович объяснил остановку экономических реформ в России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 13:02
Экономические реформы в России остановились из-за кризиса, но в ближайшие полгода в этом направлении начнутся "конкертные действия", заявил вице-пермьер Аркадий Дворкович
Читайте нас на Яндекс.Новости
Экономические реформы в России остановились из-за кризиса, но в ближайшие полгода в этом направлении начнутся "конкертные действия", заявил вице-пермьер Аркадий Дворкович.Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что остановка экономических реформ в России вызвана кризисом, а не плохим государственным управлением.Журналист, задававший вопрос вице-премьеру, сообщил о разочаровании инвесторов в реформах Дмитрия Медведева. В ответ Дворкович напомнил, что Медведев занял пост президента в разгар финансового кризиса.«К тому же бюрократия не была эффективной. Находясь в правительстве, легче проводить конкретные реформы в инфраструктуре, институтах, инвестиционном климате», — заявил Дворкович.Политик сообщил, что в течение ближайших шести месяцев в России будут осуществлены «конкретные действия», например, приватизация в электроэнергетике. «dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань заняла третье место в РФ по количеству китайских машин

22.11.2019 11:10
В Краснодарском крае на 1 июля 2019 года было зарегистрировано 26,8 тыс. машин китайских марок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял третье место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей китайских марок, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани на 1 июля 2019 года насчитывалось 26,8 тыс. таких машин. Возглавляет рейтинг Московская область, где объем парка китайских машин составляет 37,1 тыс. единиц, на второй строчке находится Москва - 30,1 тыс. шт. Также в первую пятерку входят Свердловская область (25,6 тыс. ед.) и Башкортостан (25,4 тыс. ед.)

Всего в России на 1 июля 2019 года в России было зарегистрировано 606 тыс. легковых машин китайских марок, что составляет 1,4% всего автопарка нашей страны. 70% всех китайских автомобилей приходится на три бренда – Chery, Lifan и Geely.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край занял третье место в РФ по емкости автопарка, в регионе на начало второго полугодия 2019 года было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы