Курсы валют
63.77
69.09

Модный дом Louis Vuitton откроет магазин в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2007 10:15
Магазины модного дома Louis Vuitton вскоре появятся в Сочи, а также в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Самаре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Магазины модного дома Louis Vuitton вскоре появятся в Сочи, а также в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Самаре. В прошлый четверг ритейлер открыл первый региональный магазин в Петербурге, до этого у LV в России было только два бутика в Москве, сообщает «Ведомости».В регионах LV будет работать без партнеров. Большинство брендов категории luxury работают в России через дистрибуторов. Свои представительства есть у LVMH, Chanel и Christian Dior.Марка Louis Vuitton — один из самых дорогих брендов даже в своем сегменте: средняя стоимость одного изделия – 1,5 тыс. евро. В указанных городах магазины начнут приносить прибыль не ранее чем через три-пять лет. В Москве продукцию компании могут себе позволить до 5% населения. А Сочи — это скорее политический ход для компании: постоянного покупателя LV там нет.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани перепродажи машин китайских марок упали на 13,7%

18.02.2020 16:27
В Краснодарском крае в январе 2020 года продали 226 подержанных автомобилей китайских брендов, что на 13,74% меньше, чем годом ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе 2020 года перепродажи автомобилей китайских брендов, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, сократились на 13,74%. Всего в регионе было продано 226 таких машин, сообщает агентство «Автостат Инфо».

По объему рынка Кубань заняла третье место среди регионов России. На первой строчке находится Башкортостан (279 машин), второе место у Свердловской области (257 автомобилей).

Всего в январе 2020 года российские покупатели приобрели 5,6 тыс. подержанных машин китайских марок, это на 10,2% больше результата января 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по количеству зарегистрированных автомобилей китайских марок Краснодарский край по данным на 1 июля 2019 года занимал третье место среди регионов России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы