Курсы валют
69.71
77.64

Сын Михаила Ходорковского призвал участников Давоса поднять вопрос об освобождении его отца

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 19:03
Павел Ходорковский, сын экс-главы ЮКОСА Михаила Ходорковского, призвал участников Международного экономического форума в Давосе поднять вопрос освобождении его отца — "от имени тех, кто мечтает о гражданском обществе в России&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Павел Ходорковский, сын экс-главы ЮКОСА Михаила Ходорковского, призвал участников Международного экономического форума в Давосе поднять вопрос освобождении его отца — "от имени тех, кто мечтает о гражданском обществе в России".  Сын Михаила Ходорковского Павел призвал участников Международного экономического форума в Давосе поднять вопрос об освобождении его отца. Свое обращение сын бизнесмена разместил на сайте пресс-центра Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.«Поднимите этот вопрос в Давосе! — пишет Ходорковский. — От имени тех, кто мечтает о гражданском обществе в России, мы призываем Вас воспользоваться своим участием в Давосском форуме в качестве платформы, чтобы лично поддержать Россию свободного рынка и свободных людей», — призывает он.В среду в швейцарском Давосе открылся Международный экономический форум. Российскую делегацию возглавляет глава правительства Дмитрий Медведев. Первый день начался с дискуссии «Сценарии развития России» — свое видение вопроса представили несколько экспертов, в числе которых экс-министр финансов Алексей Кудрин, а затем состоялось выступление российского премьера.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прошло первое судебное заседание в онлайн режиме

01.06.2020 15:56
В Геленджике состоялось первое судебное заседание в режиме онлайн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с помощью платформы «Судебный портал» прошло первое судебное заседание в режиме онлайн, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

В судебном участке № 13 Геленджика рассмотрели дело о расторжении брака. Все участники процесса зарегистрировались через портал госуслуг, таким образом, удалось удаленно подтвердить личность каждого участника процесса.

По результатам рассмотрения дела суд удовлетворил исковые требования истца, который заявил о невозможности сохранения семьи. Ответчик представил письменное заявление о рассмотрении дела в его отсутствие и признание заявленных требований. В результате супругам был оформлен развод онлайн.

Как отметили в пресс-службе суда, техническая инфраструктура платформы находится на территории России на выделенных серверах, при этом система обеспечивает шифрование видео- и аудиопотока, ведет аудиопротокол и записывает видео процесса. Также платформа «Судебный портал» позволяет судье запланировать заседание, назначить участников, разослать им оповещения и позволяет участникам заседания обмениваться в процессе файлами.

В России первое судебное заседание в режиме онлайн с помощью платформы «Судебный портал» прошло 27 мая в Колпинском районном суде Санкт-Петербурга.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы