Курсы валют
63.63
70.92

Вслед за Депардье Францию покидают экс-президент страны Николя Саркози и актеры Моника Белуччи и Венсан Кассель 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 17:38
Вслед за Жераром Депардье, который отказался от французского гражданства и покинул страну, Францию покидают актеры Моника Белуччи и Венсан Кассель
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вслед за Жераром Депардье, который отказался от французского гражданства и покинул страну, Францию покидают актеры Моника Белуччи и Венсан Кассель. Ранее СМИ также сообщили, что из страны планирует уехать и ее экс-президент Николя Саркози с супругой Карлой Бруни.  Актриса Моника Белуччи, ее муж Венсан Кассель и их двое детей намерены покинуть Францию и переехать из Парижа в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает газета The Independent.Актеры не пояснили, с чем связано такое решение, однако журналисты предполагают, что причиной стало возможное повышение налогов на роскошь — из-за этого от французского паспорта отказался другой известный актер Жерар Депардье.Ранее СМИ также сообщили, что Францию намерены покинуть ее экс-президент Николя Саркози и его супруга Карла Бруни — по предварительной информации, чета намерена поселиться в Лондоне.«dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре в Пашковском микрорайоне откроют новую поликлинику

23.10.2019 09:50
В Краснодаре в нежилых помещениях по улице Лавочкина в 2020 году откроют новую поликлинику
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в 2020 году в Пашковском микрорайоне начнет работать новая поликлиника. Такую задачу по итогам личного приема граждан поставила по итогам личного приема граждан вице-губернатор Анна Минькова, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Под лечебное учреждение переоборудуют нежилые помещения по улице Лавочкина, 23. Это помещение министерству здравоохранения Краснодарского края передали власти муниципалитета. Сейчас, по словам замминистра здравоохранения Кубани Ирины Вязовской, подготовлена проектно-сметная документация для капитального ремонта объекта.

«Жителям этого микрорайона просто необходима новая поликлиника, - отметила Минькова. - Здесь нужно завершить все работы, установить медицинское оборудование и открыть лечебное заведение».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодаре ведут строительство новой поликлиники по улице Сормовской, работы стартовали летом 2019 года, а сдача объекта запланирована на 2022 год.

Еще одно медучреждение появится на месте долгостроя Минобороны РФ по проспекту им. Писателя Знаменского в микрорайоне Гидростроителей. Ранее власти Краснодара добились передачи этого объекта в собственность муниципалитета, сейчас готовится проект полноценной поликлиники.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы