Курсы валют
73.64
87.17

Вслед за Депардье Францию покидают экс-президент страны Николя Саркози и актеры Моника Белуччи и Венсан Кассель 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.01.2013 17:38
Вслед за Жераром Депардье, который отказался от французского гражданства и покинул страну, Францию покидают актеры Моника Белуччи и Венсан Кассель
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вслед за Жераром Депардье, который отказался от французского гражданства и покинул страну, Францию покидают актеры Моника Белуччи и Венсан Кассель. Ранее СМИ также сообщили, что из страны планирует уехать и ее экс-президент Николя Саркози с супругой Карлой Бруни.  Актриса Моника Белуччи, ее муж Венсан Кассель и их двое детей намерены покинуть Францию и переехать из Парижа в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает газета The Independent.Актеры не пояснили, с чем связано такое решение, однако журналисты предполагают, что причиной стало возможное повышение налогов на роскошь — из-за этого от французского паспорта отказался другой известный актер Жерар Депардье.Ранее СМИ также сообщили, что Францию намерены покинуть ее экс-президент Николя Саркози и его супруга Карла Бруни — по предварительной информации, чета намерена поселиться в Лондоне.«dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре сдали вторую очередь микрорайона «Южане»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 11:25
Строительная компания «Неометрия» сдала в эксплуатацию два дома в микрорайоне «Южане»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Строительная компания «Неометрия» начала передавать ключи владельцам квартир второй очереди микрорайона «Южане» в Краснодаре. Менее чем за неделю ключи получили более 100 человек.

Микрорайон «Южане» относится к категории family-класса (семейное жилье). По данным застройщика, введены два жилых девятиэтажных дома, выдержанных в едином стиле, всего сданы на 376 квартир.

В домах предусмотрены колясочные и велосипедные помещения, места для мытья лап питомцев и чистки колес. Обустроена безопасная закрытая территория, двор без машин и подъезды со сквозными выходами на две стороны - сразу на улицу и в благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками. Вход в каждый подъезд находится на уровне земли, эту особенность ценят владельцы велотранспорта, семьи с малышами или жители пожилого возраста.

«Наше приобретение можно назвать спонтанным, но не случайным, искали жилье с целью переезда в Краснодар, присматривались к частному домовладению, а когда проезжали мимо этих необычных домов, решили заехать посмотреть из любопытства и решение возникло моментально. Теперь мы «южане», хотя приехали из города на нашем побережье», - прокомментировали семейная пара Сергей и Алина.

Традиционно, компания «Неометрия» вручает ключи своим жителям в торжественной обстановке с подарками, фуршетом, фотозоной и розыгрышем ценных призов.

«Это самый необычный день в моей жизни - счастливый и волнительный одновременно. Моя собственная двухкомнатная квартира полностью соответствует представлениям, все что хотел, я получил. Спасибо компании что сдали точно в срок, как и обещали, а еще за отличный сюрприз - «Пятерочку», - поделился глава молодой семьи Павел. Во второй очереди микрорайона «Южане» теперь есть свой супермаркет, расположенный на первом этаже - в коммерческой зоне 2 литера.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы