Курсы валют
66.26
73.50

МОК: мы не просили вернуть время

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 07:16
Международный олимпийсмкий комитет (МОК) не обращался к правительству России с просьбой вернуть в стране зимнее время
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международный олимпийсмкий комитет (МОК) не обращался к правительству России с просьбой вернуть в стране зимнее время, чтобы европейцам было удобнее смотреть Олимпиаду по ТВ.Об этом передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МОК Эндрю Митчелла.Ранее в российских СМИ появилась информация, согласно которой МОК обратился в правительство РФ с запросом о возвращении перехода на зимнее время, который был отменен в 2011 году. Зимой разница во времени между Россией и большинством стран Европы сейчас составляет три часа, а не два, что может сократить зрительский интерес к соревнованиям в Сочи.«МОК не просил изменений. У нас поинтересовались, и мы сказали, что мы бы положительно отреагировали на это (введение зимнего времени), если бы телевизионщики были заранее об этом проинформированы», — заявил Митчелл.Напомним, переход на зимнее время был отменен в России летом 2011 года, тогда же 11 часовых зон были заменены 9-ю. Автором этой инициативы стал президент, а ныне глава правительства Дмитрий Медведев. В результате смены модели времяисчисления, местное время в разных регионах России отличается от времени географического пояса на 1-3 часа.«Деловая газета.Юг» — Новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. планируют произвести 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции

21.08.2019 16:55
В Краснодарском крае в 2019 году предприятия планируют выпустить 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в текущем году предприятия планируют изготовить около 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции. С начала года уже изготовлено 137 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В данное время в регионе производством хлеба занимаются 300 предприятий всех видов собственности. Они выпускают более 400 наименований продукции.

По данным Росстата, в 2018 оду потребление хлеба и хлебных продуктов на Кубани составило 84,5 кг в год на душу населения при среднероссийском показателе в 95,7 кг на человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы