Курсы валют
73.64
87.17

Чиновников могут лишить имущества

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 08:56
Депутаты предлагают расширить список чиновников, которые не могут владеть имуществом за рубежом. За нарушения не будет уголовного наказания, но имущество все же отберут
Читайте нас на Яндекс.Новости
Депутаты предлагают расширить список чиновников, которые не могут владеть имуществом за рубежом. За нарушения не будет уголовного наказания, но имущество все же отберут.При этом чиновники могут иметь счет в банках и имущество в странах СНГ, пишет газета РБК daily.Думский комитет внес поправки в соответствующий закон ко второму чтению. Один из авторов закона рассказал газете, что поправки поступают и из Со¬вета Федерации. Например, предлагается заменить уголовную ответст¬венность за нарушение норм законопроекта на конфискацию незадекларированного имущества или средств со счетов. Эксперты считают, что закон могут использовать в своих целях конкуренты для расправы и специально открывать счета в иностранном банке на имя того или иного чиновника, чтобы скомпрометировать его и подвести под уголовную ответственность.При этом депутаты «позаботились» о детях чиновников. В закон внесена поправка, которая запрещает несовершеннолетним детям чиновников получать образование за границей, за исключением кратковременных поездок по обмену. Однако, специалисты сомневаются в том, что эту поправку поддержат.«Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 97 случаев COVID-19

10.08.2020 10:49
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции достигло 9375
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 97 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, что на восемь меньше, чем днем ранее, выздоровели 42 человека, сообщает оперативный штаб региона.

Тест на COVID-19 оказался положительным у 55 женщин и 42 мужчин, возраст новых пациентов от 3 лет до 91 года. Среди заболевших шесть несовершеннолетних, также в Белоглинском районе коронавирус выявили у трехлетнего ребенка, в Краснодаре – у детей 6 и 9 лет, в Сочи заболели дети в возрасте 3 и 11 лет, а в Горячем Ключе – 10-летний ребенок.

Наибольшее число заболевших выявили в Краснодаре, здесь коронавирус выявили у 19 человек, в Сочи добавилось 11 пациентов, 10 человек заразились в Крыловском районе.

По пять новых случаев коронавирусной инфекции зарегистрировали в Ейском, Каневском и Северском районах, в Усть-Лабинском и Кущевском районах подтвердилось по четыре случая COVID-19. По три пациента с коронавирусом добавилось в Курганинском районе и Горячем Ключе.

По два случая подтвердилось в Динском, Тимашевском, Выселковском, Славянском, Лабинском районах, а также Новороссийске и Армавире. По одному заболевшему выявили в Староминском, Тихорецком, Отрадненском, Туапсинском, Абинском, Белореченском, Мостовском, Кавказском, Калининском, Темрюкском, Павловском, Новопокровском и Крымском районах.

Общее число лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае на 10 августа достигло 9375, среди заболевших 692 ребенка. Выздоровели уже 8096 человек. Скончался с начала пандемии на Кубани 131 пациент с коронавирусом.

Лечение проходят 1148 пациентов с коронавирусом, из них в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 47 человек. С подозрением на коронавирус в больницах находятся 3575 человек, включая 117 детей. Еще 5285 человек остаются под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства, в их числе 661 ребенок.

Число подтвержденных за сутки случаев коронавируса в Краснодарском крае опустилось ниже 100 впервые с начала августа. Со 2 августа в регионе ежедневно регистрировали более 100 новых пациентов с COVID-19.

Всего в России на 10 августа коронавирус выявили у 892,6 тыс. человек, в том числе за последние сутки тест оказался положительным у 5,1 тыс. человек. Выздоровели уже 696,6 тыс. пациентов, из них за последние сутки выписали 3,2 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы