Курсы валют
62.98
70.65

Внешэкономбанк даст Кубани еще денег

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 09:44
Вчера на совещании в Москве вице-губернатор Краснодарского края Николай Бутурлакин и руководство Госкорпорации Внешэкономбанк обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества Кубани и ВЭБа
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вчера на совещании в Москве вице-губернатор Краснодарского края Николай Бутурлакин и руководство Госкорпорации Внешэкономбанк обсудили перспективы  дальнейшего сотрудничества Кубани и ВЭБа. Внешэкономбанк уже предоставил Краснодарскому краю кредит на 150 млрд рублей.Об этом сообщает министерство стратегического развития, инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края.Сейчас разрабатывается план совместных мероприятий Группы Внешэкономбанка и властей края по комплексному развитию территории региона. В это включено качественное улучшение инвестиционного климата Кубани, стимулирование малого предпринимательства, поддержка инновационной деятельности.Отношения банка и края начались давно: в ноябре 2006 года между администрацией Краснодарского края и Внешэкономбанком было заключено соглашение об общих принципах организации финансирования инвестиционных проектов.В результате этого сотрудничества Внешэкономбанк предоставил кредитные ресурсы по 19 проектам в Краснодарском крае на общую сумму порядка 150 млрд рублей.«Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы