Курсы валют
63.80
70.96

Внешэкономбанк даст Кубани еще денег

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 09:44
Вчера на совещании в Москве вице-губернатор Краснодарского края Николай Бутурлакин и руководство Госкорпорации Внешэкономбанк обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества Кубани и ВЭБа
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вчера на совещании в Москве вице-губернатор Краснодарского края Николай Бутурлакин и руководство Госкорпорации Внешэкономбанк обсудили перспективы  дальнейшего сотрудничества Кубани и ВЭБа. Внешэкономбанк уже предоставил Краснодарскому краю кредит на 150 млрд рублей.Об этом сообщает министерство стратегического развития, инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края.Сейчас разрабатывается план совместных мероприятий Группы Внешэкономбанка и властей края по комплексному развитию территории региона. В это включено качественное улучшение инвестиционного климата Кубани, стимулирование малого предпринимательства, поддержка инновационной деятельности.Отношения банка и края начались давно: в ноябре 2006 года между администрацией Краснодарского края и Внешэкономбанком было заключено соглашение об общих принципах организации финансирования инвестиционных проектов.В результате этого сотрудничества Внешэкономбанк предоставил кредитные ресурсы по 19 проектам в Краснодарском крае на общую сумму порядка 150 млрд рублей.«Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы