Курсы валют
73.28
86.63

Змиев расскажет, как повысить КПД топ-менеджмента

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 09:56
На dg-yug.ru пройдет интервью с Евгением Змиевым, топ-менеджером с 12-летним стажем, членом Национального Реестра независимых директоров российских компаний
Читайте нас на Яндекс.Новости
На dg-yug.ru пройдет интервью с Евгением Змиевым,  топ-менеджером с 12-летним стажем, членом Национального Реестра независимых директоров российских компаний. Он расскажет,  что делать если прибыль компании растет медленно, а дорогие сотрудники не оправдывают надежд.Ранее Евгений Змиев рассказал «Деловой газете», зачем собственникам совет директоров и как его создать в компании. Читать статью здесь.БиографияЕвгений Евгеньевич Змиев родился в г. Краснодаре в 1976 году.В 1998 году окончил с «красным» дипломом» Кубанский Государственный Технологический университет, инженерно-экономический факультет, получил квалификацию инженера-экономиста по специальности «менеджмент».В 2002 году окончил аспирантуру Кубанского Государственного Технологического университета, инженерно-экономический факультет, с защитой диссертации кандидата экономических наук об организационно-экономическом механизме управления развитием предприятий. Профессиональная трудовая деятельность ведется с 1998 года, в том числе последние 12 лет на высших руководящих позициях в крупных предприятиях и субхолдингах, ведущих бизнес на территории Краснодарского края. В 2010 году – избран членом Национального Реестра независимых директоров РСПП и членом Национального Реестра профессиональных корпоративных директоров Российского института директоров.Задать вопрос Евгению Змиеву можно здесь.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы