Курсы валют
62.39
68.68

Змиев расскажет, как повысить КПД топ-менеджмента

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 09:56
На dg-yug.ru пройдет интервью с Евгением Змиевым, топ-менеджером с 12-летним стажем, членом Национального Реестра независимых директоров российских компаний
Читайте нас на Яндекс.Новости
На dg-yug.ru пройдет интервью с Евгением Змиевым,  топ-менеджером с 12-летним стажем, членом Национального Реестра независимых директоров российских компаний. Он расскажет,  что делать если прибыль компании растет медленно, а дорогие сотрудники не оправдывают надежд.Ранее Евгений Змиев рассказал «Деловой газете», зачем собственникам совет директоров и как его создать в компании. Читать статью здесь.БиографияЕвгений Евгеньевич Змиев родился в г. Краснодаре в 1976 году.В 1998 году окончил с «красным» дипломом» Кубанский Государственный Технологический университет, инженерно-экономический факультет, получил квалификацию инженера-экономиста по специальности «менеджмент».В 2002 году окончил аспирантуру Кубанского Государственного Технологического университета, инженерно-экономический факультет, с защитой диссертации кандидата экономических наук об организационно-экономическом механизме управления развитием предприятий. Профессиональная трудовая деятельность ведется с 1998 года, в том числе последние 12 лет на высших руководящих позициях в крупных предприятиях и субхолдингах, ведущих бизнес на территории Краснодарского края. В 2010 году – избран членом Национального Реестра независимых директоров РСПП и членом Национального Реестра профессиональных корпоративных директоров Российского института директоров.Задать вопрос Евгению Змиеву можно здесь.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Из структуры «Росводоканала» исключены все иностранные участники

29.01.2020 13:58
«Росводоканал», куда входит ООО «Краснодар Водоканал», исключил из структуры все предприятия, находящиеся в иностранной юрисдикции
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Росводоканал», куда входит ООО «Краснодар Водоканал», завершил реструктуризацию, в результате которой из состава холдинга исключены все предприятия, находящиеся в иностранной юрисдикции.

Сегодня группа обслуживает 5,5 млн пользователей в Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени, операционное управление осуществляется компанией ООО УК «Росводоканал».

В единый государственный реестр юридических лиц внесены изменения, в соответствии с которыми граждане Российской Федерации - председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман, председатель Совета директоров ООО УК «Росводоканал» Герман Хан, член Совета директоров ООО УК «Росводоканал» Алексей Кузьмичев и генеральный директор ООО УК «Росводоканал» Антон Михальков перешли на прямое владение «Росводоканалом».

«Мы завершили процесс деофшоризации. Это еще одно подтверждение, что компания ведет открытый и социально-ответственный бизнес в России. С 2007 года «Росводоканал» реализует инвестиционные программы по развитию и модернизации инфраструктуры водоснабжения и водоотведения на общую сумму 102,8 млрд рублей», - отметил Антон Михальков.

Приведение бизнес-модели группы компаний к прямой структуре владения позволит укрепить кредитный рейтинг и продолжить активно финансировать развитие систем ВиВ городов присутствия, а также эффективно развивать новые отраслевые проекты в других регионах страны.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы