Курсы валют
76.41
82.63

Змиев расскажет, как повысить КПД топ-менеджмента

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 09:56
На dg-yug.ru пройдет интервью с Евгением Змиевым, топ-менеджером с 12-летним стажем, членом Национального Реестра независимых директоров российских компаний
Читайте нас на Яндекс.Новости
На dg-yug.ru пройдет интервью с Евгением Змиевым,  топ-менеджером с 12-летним стажем, членом Национального Реестра независимых директоров российских компаний. Он расскажет,  что делать если прибыль компании растет медленно, а дорогие сотрудники не оправдывают надежд.Ранее Евгений Змиев рассказал «Деловой газете», зачем собственникам совет директоров и как его создать в компании. Читать статью здесь.БиографияЕвгений Евгеньевич Змиев родился в г. Краснодаре в 1976 году.В 1998 году окончил с «красным» дипломом» Кубанский Государственный Технологический университет, инженерно-экономический факультет, получил квалификацию инженера-экономиста по специальности «менеджмент».В 2002 году окончил аспирантуру Кубанского Государственного Технологического университета, инженерно-экономический факультет, с защитой диссертации кандидата экономических наук об организационно-экономическом механизме управления развитием предприятий. Профессиональная трудовая деятельность ведется с 1998 года, в том числе последние 12 лет на высших руководящих позициях в крупных предприятиях и субхолдингах, ведущих бизнес на территории Краснодарского края. В 2010 году – избран членом Национального Реестра независимых директоров РСПП и членом Национального Реестра профессиональных корпоративных директоров Российского института директоров.Задать вопрос Евгению Змиеву можно здесь.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы