Курсы валют
63.80
70.96

Полиция обнаружила многомиллионные хищения в ракетных войсках стратегического назначения Минобороны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 11:18
МВД России сообщает о фактах хищений 500 млн рублей, которые были выделены ракетным войскам стратегического назначения Минобороны на рекультивацию земель после демонтажа шахтных пусковых установок
Читайте нас на Яндекс.Новости
МВД России сообщает о фактах хищений 500 млн рублей, которые были выделены ракетным войскам стратегического назначения Минобороны на рекультивацию земель после демонтажа шахтных пусковых установок. МВД России сообщает об обнаружении новых фактов многомиллионных хищений в Министерстве обороны: на этот раз речь идет о 500 млн рублей, которые в 2008 году были выделены ракетным войскам стратегического назначения на рекультивацию земель после демонтажа шахтных пусковых установок.В ходе проверки расходования указанных средств, Главное управление экономической безопасности обнаружило противоправные схемы хищений.Правоохранительные органы подозревают в реализации мошеннических схем должностных лиц Минобороны и представителей ряда коммерческих структур. Возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество», «Превышение должностных полномочий» и «Коммерческий подкуп».Самым громким процессом, фигурантами которого стали чиновники Минобороны, стало дело «Оборонсервиса», коммерческой структуры, подконтрольной оборонному ведомству. В ходе проверки правоохранительные органы обнаружили в деятельности предприятия многочисленные нарушения, общий ущерб от которых составил несколько миллиардов рублей. Под стражей в данный момент находятся несколько чиновников ведомства, в том числе руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. Допрошен был и экс-министр обороны Анатолий Сердюков — в качестве свидетеля, при этом следователи не исключают, что процессуальный статус министра может измениться." dp.ru Деловые новости"

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Испытательный центр «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2019 15:19
Испытательный центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги по исследованию качества воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

Испытательный центр питьевой воды и сточных вод (ИЦПВиСВ) «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает дополнительные услуги по испытаниям качества воды из систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения, дистиллированной, природной, питьевой и минеральной, в том числе, упакованной в емкости. Кроме того, в центре проводятся испытания состава почвы, ила, стоков и осадка сточных вод.

В Краснодарском крае испытательный Центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканал» является одним из крупнейших аккредитованных центров, в штате которого трудятся 73 высококвалифицированных специалиста.

«Центр располагает значительными лабораторными площадями, оснащен современным высокоточным оборудованием отечественного и импортного производства. Основной его деятельностью является контроль качества питьевой воды в городе Краснодаре и частично пригорода, мониторинг состава и свойств сточной воды предприятий города, сбрасываемой в городской канализационный коллектор, а также очищенной сточной воды, поступающей в реку Кубань», — говорит начальник испытательного Центра предприятия Елена Кучеренко.

Пробы питьевой воды централизованного водоснабжения могут отбираться и доставляться сотрудниками Центра, или самим заказчиком. Вода, упакованная в емкости, доставляется силами заказчика, а испытания могут проводиться как для периодического контроля, так и для сертификации или декларации продукции. Пробы сточной воды также могут отбираться и доставляться специалистами центра или заказчиком.

Цены на услуги испытательного Центра краснодарского водоканала являются одними из самых конкурентных в городе. Оплата услуги возможна за наличный (касса и терминал) и безналичный расчет. Каждому клиенту Центра уделяется время, необходимое для получения исчерпывающей информации при сдаче образца на испытания и при получении протокола испытания.

Пресс-релиз ООО «Краснодар Водоканал»

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы