Курсы валют
63.84
70.70

Полиция Курганинска закрыла игровой клуб

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 12:41
Отдел МВД России по Курганинскому району провела очередной рейд по выявлению незаконных игровых залов. В результате деятельность одного клуба была приостановлена.Об этом сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
Отдел МВД России по Курганинскому району провела очередной рейд по выявлению незаконных игровых залов. В результате деятельность одного клуба была приостановлена.Об этом сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.По информации полиции, нелегальный клуб в Курганинске работал под прикрытием бильярдной. Ходили туда только «свои», и по рекомендации постооянных посетителей.Во время рейда в клубе присутствовали игроки, 26 аппаратно-программных комплексов находились в рабочем состоянии.Найденное оборудование нелегального клуба полицейские опечатали и изъяли. Решается вопрос о привлечении к ответственности владельцев незаконного клуба.«Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходную часть бюджета Краснодара увеличили на 3 млрд рублей

21.11.2019 14:47
В бюджете Краснодара закрепили деньги на строительство берегоукрепления, школ и детсадов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Доходная часть бюджета Краснодара на три года увеличена более чем на 3 млрд рублей. Соответствующие изменения в бюджет утвердили на очередном 86 заседании городской Думы, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал директор департамента финансов Александр Чулков, согласно изменениям, доходы бюджета Краснодара увеличены на 2019 год - на 636 млн 844 тыс. рублей; на 2020 год – на 1 млрд 487 млн 137 тыс. рублей; на 2021 год - на 903 млн 894 тыс. рублей.

По словам мэра города Евгения Первышова, корректировка городского бюджета позволит направить средства на строительство социальных объектов и благоустройство. В частности, уже в этом году начнутся конкурсные процедуры для начала строительства школ и детсадов. Речь идет о строительстве школы на 1550 мест в микрорайоне Гидростроителей; корпуса для начальной школы на территории гимназии №87 по улице Бульварное кольцо, 9 в Юбилейном микрорайоне и детсада в поселке Водники.

«Часть средств в последующем нам компенсируют из краевого и федерального бюджетов по соответствующим программам, но уже сейчас, не откладывая, мы сможем проводить конкурсные процедуры, чтобы определить подрядчиков и приступать к строительству», - отметил Евгений Первышов.

Кроме того, изменения в бюджет позволят финансировать проект строительства берегоукрепления правого берега реки Кубань на участке от улицы им.Тургенева до Рождественского парка. Определить подрядчика и начать работы планируется в следующем году, затем работы будут продолжены в 2021 и 2022 году. Создание берегоукрепления предполагается разбить на несколько этапов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», берегоукрепление реки Кубань на участке от Тургеневского моста до ЖК «Новый город» в микрорайоне Юбилейном станет первым этапом работ по созданию единой набережной.

Ранее вице-губернатор региона Игорь Галась отмечал, что проект строительства набережной рассчитан на три года. Цена берегоукрепления составляет около 3 млрд рублей, по оценкам специалистов, примерно столько же будет стоить и благоустройство.

 

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы