Курсы валют
63.91
70.48

Самые популярные слова пользователей Интернета

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 14:00
Аналитики компании Яндекс составили поисковый букварь россиян и украинце. В букваре содержится список самых часто употребляемых слов на каждую букву алфавита
Читайте нас на Яндекс.Новости
Аналитики компании Яндекс составили поисковый букварь россиян и украинце. В букваре содержится список самых часто употребляемых слов на каждую букву алфавита. Больше всего пользователи запрашивают: "онлайн", "скачать", "бесплатно", "смотреть" и "игра".Об этом «Деловой газете» сообщила пресс-служба Яндекса.За неделю запросы пользователей в общей сложности содержат более 3 млрд слов. Пять самых часто употребляемых слов, как у российских, так и у украинских пользователей, — «онлайн», «скачать», «бесплатно», «смотреть» и «игра». Правда, порядок слов в топах двух стран различается: украинцы используют слово «смотреть» чаще, чем «скачать», а россияне наоборот.Также частотны в заспросах слова: вконтакте, дом, девочка, купить, любовь, новый, порно, русский, торрент, фильм, школа, человек, цена и т.д.Списки самых популярных слов в разных регионах одной страны практически одинаковы. Однако в запросах из каждого региона есть и «свои» слова. Они не попадают в топ самых частых, но их относительная частота намного выше, чем в других регионах. «Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы