Курсы валют
77.73
85.74

Самые популярные слова пользователей Интернета

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 14:00
Аналитики компании Яндекс составили поисковый букварь россиян и украинце. В букваре содержится список самых часто употребляемых слов на каждую букву алфавита
Читайте нас на Яндекс.Новости
Аналитики компании Яндекс составили поисковый букварь россиян и украинце. В букваре содержится список самых часто употребляемых слов на каждую букву алфавита. Больше всего пользователи запрашивают: "онлайн", "скачать", "бесплатно", "смотреть" и "игра".Об этом «Деловой газете» сообщила пресс-служба Яндекса.За неделю запросы пользователей в общей сложности содержат более 3 млрд слов. Пять самых часто употребляемых слов, как у российских, так и у украинских пользователей, — «онлайн», «скачать», «бесплатно», «смотреть» и «игра». Правда, порядок слов в топах двух стран различается: украинцы используют слово «смотреть» чаще, чем «скачать», а россияне наоборот.Также частотны в заспросах слова: вконтакте, дом, девочка, купить, любовь, новый, порно, русский, торрент, фильм, школа, человек, цена и т.д.Списки самых популярных слов в разных регионах одной страны практически одинаковы. Однако в запросах из каждого региона есть и «свои» слова. Они не попадают в топ самых частых, но их относительная частота намного выше, чем в других регионах. «Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы