Курсы валют
73.64
87.17

Самые популярные слова пользователей Интернета

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 14:00
Аналитики компании Яндекс составили поисковый букварь россиян и украинце. В букваре содержится список самых часто употребляемых слов на каждую букву алфавита
Читайте нас на Яндекс.Новости
Аналитики компании Яндекс составили поисковый букварь россиян и украинце. В букваре содержится список самых часто употребляемых слов на каждую букву алфавита. Больше всего пользователи запрашивают: "онлайн", "скачать", "бесплатно", "смотреть" и "игра".Об этом «Деловой газете» сообщила пресс-служба Яндекса.За неделю запросы пользователей в общей сложности содержат более 3 млрд слов. Пять самых часто употребляемых слов, как у российских, так и у украинских пользователей, — «онлайн», «скачать», «бесплатно», «смотреть» и «игра». Правда, порядок слов в топах двух стран различается: украинцы используют слово «смотреть» чаще, чем «скачать», а россияне наоборот.Также частотны в заспросах слова: вконтакте, дом, девочка, купить, любовь, новый, порно, русский, торрент, фильм, школа, человек, цена и т.д.Списки самых популярных слов в разных регионах одной страны практически одинаковы. Однако в запросах из каждого региона есть и «свои» слова. Они не попадают в топ самых частых, но их относительная частота намного выше, чем в других регионах. «Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре проходит прощание с митрополитом Исидором

10.08.2020 10:23
10 августа в Краснодаре проходит церемония прощания с митрополитом Екатеринодарским и Кубанским Исидором
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 10 августа прощаются с митрополитом Екатеринодарским и Кубанским Исидором, который скончался 8 августа после непродолжительной болезни.

По данным пресс-службы Кубанской митрополии, гроб с телом архипастыря доставили в Екатерининский кафедральный собор. Литию совершил настоятель Сергиевского храма протоиерей Богдан Черных, а богослужебные песнопения исполнил Кубанский казачий хор.
На церемонию прощания с митрополитом прибыли архиереи и представители духовенства со всего Краснодарского края, а также Ставропольского края и Адыгеи.

После божественной литургии будет совершен чин погребения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни. Официально причину его смерти не называли, на сайте митрополии было указано, что архипастырь умер после непродолжительной болезни.

По неофициальным данным, митрополит скончался из-за осложнений, связанных с заболеванием коронавирусной инфекцией. В сводке оперштаба также было указано, что 8 августа был зарегистрирован один летальный случай среди пациентов с COVID-19. Отмечалось, что умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы