Курсы валют
70.88
80.41

Трехцветная кошка Маша принесет счастье

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 14:13
ДГ продолжает публиковать новые фотографии животных приюта "Краснодог", которые могут стать вашими преданными друзьями.Взять животное из приюта можно, позвонив по телефону 8988-505-2-505. Посмотреть фото других питомцев – на сайте krasnodog
Читайте нас на Яндекс.Новости
ДГ продолжает публиковать новые фотографии животных приюта "Краснодог", которые могут стать вашими преданными друзьями.Взять животное из приюта можно, позвонив по телефону 8988-505-2-505. Посмотреть фото других питомцев – на сайте krasnodog.ru.Россинка — Юная красотка еще по-детски игривая и вместе с тем необыкновенно рассудительная. Общительная, жизнерадостная и невероятно обаятельная. Олле — подарит вам всю свою нежность и привязанность и сделает Ваш дом самым уютным местом на планете!!! Звоните, приезжайте знакомиться и вы точно не пожалеете о своем выборе! Персик — отлично подойдет для жизни за городом или людям ведущим активный образ жизни. Безумно ласков, приветлив и игрив, но в то же время умеет охранять свою территорию... Олег — маленький и забавный котёнок. Приучен к лотку и когте точке.  Очень ласковый и послушный. Кармен — очень дружелюбная собака, обожает всех, особенно детей. Будет прекрасным охранником и другом для Ваших детей. Маша. То, что трехцветные кошечки в доме это к счастью — неоспоримая истина!  Тот позитив, который излучает чудесная, молоденькая девочка не поддается описанию. Ласковая — невообразимо,  умна — до невозможности, чистоплотна — до предела.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-апреле 2020 г. выпуск сливочного масла вырос на 15%

10.07.2020 12:54
На Кубани за четыре месяца 2020 года произвели 4,2 тыс. тонн сливочного масла, маргаринов и спредов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-апреле 2020 года было произведено 4,2 тыс. тонн сливочного масла, маргаринов и спредов. Данный показатель на 15,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит ресурс Milknews.ru.

По объему производству данной продукции Кубань занимает 4-е место в РФ. На первом месте находится Республика Татарстан с показателем 7 тыс. тонн (+22,6%). Далее следует Алтайский край - 6,7 тыс. На третьем место находится Воронежская область - 5,6 тыс. тонн.

Согласно исследованию, на 20 субъектов РФ приходится 70% производства сливочного масла в стране. В целом по России в январе-апреле 2020 года производство выросло на 5,5% - до 859,5 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за 11 месяцев 2019 года было произведено 11,1 тыс. тонн сливочного масла. По этому показателю регион занимал 4-е место в стране.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы