Курсы валют
66.61
73.95

Компания Handheld выпустила "внедорожный" ноутбук

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 16:23
Новая модель ноутбука Algiz XRW не только выдерживает падения с высоты, но и сильные перепады температур.Компания Handheld известна на рынке как производитель ударопрочных и пылевлагозащищённых гаджетов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новая модель ноутбука Algiz XRW  не только выдерживает падения с высоты, но и сильные перепады температур.Компания Handheld известна на рынке как производитель ударопрочных и пылевлагозащищённых гаджетов. В конце февраля начнутся продажи нового ноутбука Handheld, который не только выдерживает падения с высоты, но и сильные перепады температур.Компьютер основан на двухъядерном процессоре Intel Atom N2600 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Сенсорный дисплей с диагональю 10,1 дюймов обладает разрешением 1366х768 точек. За «восприятие информации при любых погодных условиях» отвечает технология MaxView.Корпус ноутбука выполнен из прочного пластика и резины, в соответствии со спецификацией IP65 и американским военным стандартом MIL-STD 810G. Это значит, что ноутбук выдерживает падения с высоты до 1,2 метра, вибрацию и экстремальные температурные режимы без ущерба для работоспособности.Конфигурация нового Algiz XRW включает в себя 4 Гб оперативной памяти, твердотельный накопитель вместимостью 128 Гб, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth, приёмник GPS и 2-мегапиксельная веб-камера. Опционально доступен модуль 3G для подключения к мобильным сетям. Операционная система — Windows 7.Размеры компьютера составляют 260х178х40 мм при весе около 1,6 кг. Время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи — около 8 часов. «dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Товарные знаки ФК «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей

19.08.2019 14:50
Два товарных знака футбольного клуба «Кубань» оценили в 52,3 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий НАО ФК «Кубань» сообщил о проведенной инвентаризации имущества клуба, в рамках которой была дана оценка двум товарным знакам ФК «Кубань». Один из них был оценен в 29 тыс. рублей, второй – в 23,3 тыс. рублей. Соответствующая информация опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении НАО «Футбольный клуб «Кубань» в мае 2018 года. В отношении должника начали процедуру конкурсного производства. Иск в марте 2017 года подала инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по городу Краснодару.

Налоговики просили включить в реестр требований кредиторов более 288,4 млн рублей. Также свои претензии заявили ОАО «Новоросцемент», банк «Кубань Кредит», «Кубанская энергосбытовая компания», «Ростовская управляющая компания», АО «Успенский сахарник».

ФК «Кубань» был основан в 1928 году. С 2011 команда выступала в премьер-лиге, а в 2016 году спустилась в первую лигу (ФНЛ). В том же году финансировавшая клуб корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) передала его акции краевой администрации. Какое-то время крупные предприятия предоставляли клубу займы, однако затем стали предъявлять иски из-за невозврата задолженностей. В 2018 году клуб снялся с чемпионата, поскольку не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы