Курсы валют
73.61
87.04

В Сочи с гор сошел селевой поток

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 16:41
В Адлеровском районе Сочи сошел селевой поток
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Адлеровском районе Сочи сошел селевой поток. Берегоукрепительные сооружения остановили поток, угрозы населению нет.Об этом сообщает «Интерфакс-Юг».Селевые потоки объемом 20 тыс кубометров сошли на левобережье реки Мзымта на участке от ручья Ржаной до реки Пслух (район Красной поляны) по устьям двух горных ручьев. Агентству сообщили, что угрозы затопления в районе нет. Сель заполнила устья и перетекает в реку Мзымта.Как сообщала «Деловая газета» ранее, в связи с повышением температуры и возможными осадками в виде дождя и мокрого снега до 28 января в Сочи сохраняется угроза схода селевый потоков.«Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за семь месяцев 2020 г. ввод жилья увеличился на 10%

13.08.2020 16:44
В Краснодарском крае за семь месяцев 2020 года ввели 2,3 млн. кв. метров жилья
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за семь месяцев 2020 года было введено 2,3 млн. кв. метров. Данный показатель на 10,1 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит департамент строительства края.

В целом с начала 2020 года было сдано 1,32 млн. кв. метров многоквартирного жилья, индивидуального жилья - более 970 тыс. кв. метров.

Также с начала года в регионе ввели 37 долгостроев. Всего в этом году планируют завершить строительство 119 объектов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», согласно данным Краснодарстата, в Краснодарском крае в январе-июне 2020 года организации и население ввели в эксплуатацию 1,9 млн кв. метров жилья, что на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы