Курсы валют
68.63
77.97

Певец Алексей Воробьев, попавший в реанимацию после аварии в США, пришел в сознание

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 17:44
Российский певец и актер Алексей Воробьев, попавший в реанимацию после ДТП в американском Сан-Франциско в среду, пришел в сознание. Ранее сообщалось, что артист госпитализирован с многочисленными ушибами и черепно-мозговой травмой
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российский певец и актер Алексей Воробьев, попавший в реанимацию после ДТП в американском Сан-Франциско в среду, пришел в сознание. Ранее сообщалось, что артист госпитализирован с многочисленными ушибами и черепно-мозговой травмой. По неподтвержденной информации, ему была сделана операция, после чего он был переведен в реанимацию.Певец и актер Алексей Воробьев, попавший в ДТП в американском городе Сан-Франциско, пришел в сознание. Об этом написала в своем Twitter фото-художник Екатерина Рождественская.Ранее сообщалось о том, что в результате ДТП Воробьев получил многочисленные ушибы и черепно-мозговую травму, ему была сделана операция, после которой он переведен в реанимацию.Продюсер артиста Катерина Гечмен-Вальдек не стала комментировать состояние Алексея Воробьева, однако подтвердила слова Рождественской. Об этом сообщает РИА «Новости».Воробьев родился в 1988 году, окончил музыкальный колледж, а затем музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. В 2005 году он стал одним из победителей музыкального проекта «Секрет успеха». В 2011 году представлял Россию на международном конкурсе «Евровидение» и занял там 16 место.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы