Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре будут танцевать три дня подряд

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.01.2013 18:36
С 25 по 27 января в Краснодаре будет проходить танцевальный чемпионат «Золотая Ника 2013». Для участия в конкурсе в Краснодар съедутся танцевальные клубы с разных регионов России
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 25 по 27 января в Краснодаре будет проходить танцевальный чемпионат «Золотая Ника 2013». Для участия в конкурсе в Краснодар съедутся танцевальные клубы с разных регионов России.Чемпионат будет проходить с 25 по 27 января с 10.00 – 21.00 в Молодёжном центре на ул. Сормовской, сообщает пресс-служба краснодарского управления по делам молодежи.Мероприятие организуют Управление по делам молодёжи совместно с Общероссийской Танцевальной Организацией, Танцевальной Организацией Краснодарского края и Танцевальным спортивным клубом «SKIF». Открытый чемпионат по современным танцевальным направлениям «Золотая Ника 2013»: Oriental шоу, Oriental фолк, Oriental классика, Диско, Техно, Хаус, Хип – хоп и увидеть смогут все желающие.В чемпионате участвуют танцевальные клубы из Ростовской области, Ставропольского края, Республики Адыгея, Краснодарского края,  Волгограда, Воронежа, Липецка, Астрахани и т. д.Организаторы мероприятия главной целью ставят создание единого пространства для творческой реализации молодёжи.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы