Курсы валют
61.80
68.29

Губернатор Ткачев присмотрит за главами районов в Твиттере

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.01.2013 07:59
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписался в Твиттере на глав сразу семи районов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписался в Твиттере на глав сразу семи районов. Глава Кубани считает, что Твитттер поможет им «держать руку на пульсе».В четверг, 24 января, Александр Ткачев сообщил в своем микроблоге, что подписался в Твиттере на Сергея Голобородько, главу Кореновского района,  Анатолия Разумеева, руководителя  Крымского района, Романа Синяговского (Славянский район), Ивана Василевского, (Темрюкский район), Александра Садчикова (Лабинский район), Сергея Сергеева (и.о. главы Анапы), Виктора Хрестина (город-курорт Геленджик).«Твиттер вообще неплохой инструмент для прямого общения с жителями. По себе знаю, что штука полезная. Помогает держать руку на пульсе», — считает губернатор Ткачев.Но по его словам, навязывать главам районов Кубани Твиттер, он не собирается, они могут сами выбрать, как им удобнее наладить обратную связь.Всего Александр Ткачев подписан в Твиттере на 43 пользователей, его твитты читают более 60 тыс. читателей.Напомним, Александр Ткачев завел аккаунт в Твиттере в феврале 2011 г. С тех пор его записи разлетаются, как горячие пирожки по Интернету и в материалах СМИ. Ткачев неоднократно становился самым цитируемым блогером-губернатором по данным «Медиалогии». Губернатор Краснодарского края пишет в Твиттере практически каждый день.  

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Признана банкротом еще одна компания владельцев отеля Kempinski в Геленджике

24.01.2020 14:31
Суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении компании «ИнвестГрупп-М», связанной с владельцами отеля Kempinski Grand Hotel
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ООО «ИнвестГрупп-М», связанное с владельцами отеля Kempinski Grand Hotel в Геленджике. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В отношении предприятия открыто конкурсное производство, конкурсным управляющим утвержден Дмитрий Волосатов. Рассмотрение дела в рамках конкурсного производства назначено на 31 августа 2020 года.
Процедуру наблюдения в отношении компании ввели в марте 2019 года по заявлению «ВЭБ.РФ», который требовал взыскать с должника 6,7 млрд рублей основного долга и 1,7 млрд рублей неустойки.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «ИнвестГрупп-М» было зарегистрировано в Геленджике в 2008 году. Основной вид деятельности - управление эксплуатацией нежилого фонда за вознаграждение или на договорной основе. Учредителем компании является ЗАО «ИнвестГрупп».

«ИнвестГрупп» и ее дочки входили в группу взаимосвязанных заемщиков, привлекавших в ВЭБе средства на реализацию проекта, включающего строительство в Геленджике апарт-отеля «Сады морей» и пятизвездочного отеля на 379 номеров, который работает под брендом Kempinski Grand Hotel. Построенные объекты недвижимости находятся в залоге у банка.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее суд ввел процедуру конкурсного производства в отношении другой дочки «ИнвестГрупп» - ООО «ИнвестГрупп-Апарт». Кроме того, в конце 2019 года банкротом было признано ООО «Курортный комплекс», собственником которого является ООО «ИнвестГрупп-Апарт».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы