Курсы валют
75.46
82.01

Счетная палата решила, что освоение 15 млрд рублей с нарушениями — это не хищение и не воровство

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.01.2013 09:35
Счетная палата России заявила, что не считает хищением или воровством освоение с нарушениями выделенных на саммит АТЭС 15 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Счетная палата России заявила, что не считает хищением или воровством освоение с нарушениями выделенных на саммит АТЭС 15 млрд рублей. Счетная палата, которая ранее сообщала о том, что деньги, выделенные из бюджета России на проведение саммита АТЭС, были освоены с нарушениями, не сочла это «воровством» или «хищением».Ведомство выяснило в результате проверок, что объем денег, которые были освоены с нарушениями, составляет 15 млрд рублей, или 2% от объема израсходованных средств. В сообщение Счетной палаты говорится, что «это не воровство и не хищение». Аудиторы пишут, что речь идет о длительном нахождении на счетах подрядчиков денежных средств. Эти подрядчики занимаются строительством во Владивостоке двух гостиниц категории 5 звезд и театра.В Счетной палате напомнили, что общий объем инвестиций в проведение саммита АТЭС составил 690 млрд рублей, и его освоили на 99%.Также аудиторы отметили, что правоохранительные органы работают по уголовному делу о хищении почти 100 млн рублей, которые были выделены на строительство объектов саммита. Кроме того, в ведомстве заявили, что до сих пор не все объекты, строившиеся к АТЭС, введены в строй, хотя они должны были быть закончены к 1 января 2013 года.«dp.ru Деловые новости»

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус к медикам обратились 706 человек

08.04.2020 11:07
В Краснодарском крае на стационарном лечении находятся 272 пациента, госпитализированных с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 8 апреля за помощь в медицинские учреждения с подозрением на коронавирус обратились 706 человек, в том числе 124 ребенка. Такие данные приводит региональный оперативный штаб.

В настоящее время на стационарном лечении в больницах остаются 272, из них 70 детей. Кроме того, под наблюдением врачей на карантине в домашних условиях находятся 5418 жителей региона.

Еще 103 человека помещены в обсерваторы, в пункте в Краснодаре изолирован 31 человек, девять из них – пассажиры авиарейсов из Санкт-Петербурга и Москвы – были доставлены 7 апреля из аэропорта столицы Кубани. В обсерваторе Сочи размещены 72 человека.

В общей сложности на Кубани провели 17,2 тыс. лабораторных исследований на коронавирус.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 8 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 85 случаев заболевания COVID-19, в том числе 46 пациентов с коронавирусов были выявлены за последние три дня.

7 апреля стало известно о первом в крае летальном случае коронавирусной инфекции. В центральной районной больнице Лабинска скончался 45-летний мужчина. По данным оперативного штаба в течение нескольких дней он пытался лечиться самостоятельно и в больницу попал уже с диагнозом пневмония.

Излечились от коронавируса 15 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы