Курсы валют
61.80
68.29

Видео: Жерар Депардье и дочь президента Узбекистана Каримова спели песню "Небо молчит"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.01.2013 12:21
Еще и месяца не прошло, как французский актер Жерар Депардье получил российское гражданство, но уже столько дел успел сделать в России и ближнем зарубежье
Читайте нас на Яндекс.Новости
Еще и месяца не прошло, как французский актер Жерар Депардье получил российское гражданство, но уже столько дел успел сделать в России и ближнем зарубежье.Французский актер Жерар Депардье, получивший ранее российское гражданство, успешно реализует проекты и в других постсоветских государствах. В России и ближнем зарубежье он уже нарасхват.В Интернете появилось видео, на котором Жерар Депардье исполняет песню с дочерью президента Узбекистана Гульнарой Каримовой «Небо молчит», сообщает news.tj.  Гульнара поет на русском языке, а Депардье соответственно на французском.Стихи к песни «Небо молчит» написала сама Гульнара Каримова. Дочь президента Узбекистана известна под сценическим псевдонимом GooGoosha. Она уже пела с Хулио Иглесиасом и оперной дивой Монтсеррат Кабалье.Как сообщала «Деловая газета», после того, как Жерар Депардье отказался от французского гражданства, он получил российское. Российский паспорт ему лично вручил президент России Владимир Путин. В России Депардье нарасхват, то его зовут жить в Белореченский район Кубаи, то работать в Тюменский театр, предлагают пост министра культуры, и членство в «Партии пенсионеров».Жерар Депардье фильмографияФильмы с участием Жерара Депардье полюбились и россиянам — Беглецы, Папаши, Отверженные, Париж, я тебя люблю,  Слишком красивая для тебя, Элиза и другие. Первый фильм Депардье — это «Вальсирующие» (1973).

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы