Курсы валют
77.73
85.74

Видео: Жерар Депардье и дочь президента Узбекистана Каримова спели песню "Небо молчит"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.01.2013 12:21
Еще и месяца не прошло, как французский актер Жерар Депардье получил российское гражданство, но уже столько дел успел сделать в России и ближнем зарубежье
Читайте нас на Яндекс.Новости
Еще и месяца не прошло, как французский актер Жерар Депардье получил российское гражданство, но уже столько дел успел сделать в России и ближнем зарубежье.Французский актер Жерар Депардье, получивший ранее российское гражданство, успешно реализует проекты и в других постсоветских государствах. В России и ближнем зарубежье он уже нарасхват.В Интернете появилось видео, на котором Жерар Депардье исполняет песню с дочерью президента Узбекистана Гульнарой Каримовой «Небо молчит», сообщает news.tj.  Гульнара поет на русском языке, а Депардье соответственно на французском.Стихи к песни «Небо молчит» написала сама Гульнара Каримова. Дочь президента Узбекистана известна под сценическим псевдонимом GooGoosha. Она уже пела с Хулио Иглесиасом и оперной дивой Монтсеррат Кабалье.Как сообщала «Деловая газета», после того, как Жерар Депардье отказался от французского гражданства, он получил российское. Российский паспорт ему лично вручил президент России Владимир Путин. В России Депардье нарасхват, то его зовут жить в Белореченский район Кубаи, то работать в Тюменский театр, предлагают пост министра культуры, и членство в «Партии пенсионеров».Жерар Депардье фильмографияФильмы с участием Жерара Депардье полюбились и россиянам — Беглецы, Папаши, Отверженные, Париж, я тебя люблю,  Слишком красивая для тебя, Элиза и другие. Первый фильм Депардье — это «Вальсирующие» (1973).

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы