Курсы валют
69.02
77.32

Афиша Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.01.2013 14:55
В Краснодаре – богатая культурная жизнь. "ДГ" составила подробную афишу мероприятий, которые ждут краснодарцев.Музыкальный театр ТО «Премьера» ул. Красная,44. Балет «Дорога» и «Черно–белое кино». Вечер современной хореографии в 2–х частях
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре – богатая культурная жизнь. "ДГ" составила подробную афишу мероприятий, которые ждут краснодарцев.Музыкальный театр ТО «Премьера» ул. Красная,44. Балет «Дорога» и «Черно–белое кино». Вечер современной хореографии в 2–х частях. В программу вошли два балета — «Черно–белое кино» и «Дорога», которые показывают различные направления танца. Краснодарский академический театр драмы Театральная площадь, 23 февраля 17.00 — спектакль «Гамлет» Постановка по одноименному роману Уильяма Шекспира. Режиссер–постановщик — Александр Огарев. Впервые на сцене Краснодарского театра драмы этот спектакль был поставлен 9 декабря 2011 г.Краевой театр кукол, ул. Красная, 311 февраля  8.00 — детям «Дюймовочка». По мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена. Историю крошечной девочки, попавшей в сказочный мир больших животных, насекомых и растений, интересноиллюстрируют два рассказчика. Режиссер–постановщик и художественный руководитель театра — Константин Мохов.Баскет–Холл», 2 февраля 11.00, 14.00, спорт БаскетболНа арене краснодарского «Баскет–Холла» встретятся «Локомотив–Кубань» (Краснодар) и «Нижний Новгород». Спортивный комплекс «Баскет–Холл» предназначен для проведения соревнований по командным видам спорта. Игровой зал включает в себя две арены. Одна из них находится в основном корпусе с трибунами на 7,5 тыс. мест, вторая расположена в тренировочном зале и может вместить 500 зрителей.Концертный зал органной музыки, ул. Красная, 1223 февраля, концерт «Музыкальные столицы мира. Москва». Кубанский симфонический оркестр. Дирижер — лауреат всероссийского конкурса Денис Ивенский.Музыкальный театр ТО «Премьера» 3 февраля 12:00 постановка «Золотой век». Балет в 2–х действиях. «Золотой век» — это первый балет Дмитрия Шостаковича. Действие происходит в 20–е гг. прошлого столетия в приморском городе на юге России. Юная танцовщица Рита работает в ресторане «Золотой век» под псевдонимом Марго. Ее партнера зовут Жак, на самом же деле он бандит по прозвищу Яшка. Между рыбаком Борисом и Яшкой развертывается борьба за расположение девушки Риты.Краснодарский академический театр драмы.  5–8, 19–22 февраля, 18.00Премьера «Дабл Пулинович». В проект вошли спектакли «Жанна» (история бизнесвумен, которая разворачивается в 1990–х) и «Как я стал» (история легкомысленного юноши) по пьесам молодого драматурга Ярославы Пулинович. Режиссер–постановщик — Александр Огарев. 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы