Курсы валют
64.30
69.42

В Новороссийске начнется выпуск автогазонаполнительных компрессорных станций

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2007 14:43
В декабре между компанией «Дельта авто» и аргентинской Delta Compression S.R.L. (марка Aspro) будет подписано соглашение о создании в Новороссийске сборочного производства по выпуску автогазонаполнительных компрессорных станций (АГНКС
Читайте нас на Яндекс.Новости
В декабре между компанией «Дельта авто» и аргентинской Delta Compression S.R.L. (марка Aspro) будет подписано соглашение  о создании в Новороссийске сборочного производства по выпуску автогазонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Об этом сообщил главный инженер «Дельта авто» Николай Вединяпин. По его словам, строительство уже началось, и в середине 2008 года завод начнет работать. «Мы на финальном этапе переговоров, это первый завод Aspro в России», — отметил менеджер по продажам Delta Compression S. R.L. Клаудио Спуркел.Производство разместится на площадке в 1500 м2, принадлежащей «Дельта авто», максимальная мощность — 10 АГНКС в месяц. «Дельта авто» будет закупать у Delta Compression S.R.L. комплектующие. Инвестиции — около 118 млн руб. собственных средств «Дельта авто», говорит Вединяпин.Первая партия (10 АГНКС) будет готова к июлю 2008 года. Приоритетным является рынок сбыта в России, возможны поставки в Среднюю Азию, Молдавию и Болгарию, сообщает Юга.ру.Уже заключены контракты с компаниями из Тольятти и Ульяновска, говорит заместитель гендиректора по ВЭД Екатерина Михайлова.«Цена АГНКС в зависимости от комплектации — 8,5-27 млн руб.,- говорит Вединяпин — Новороссийские Aspro будут примерно на 10% дешевле аргентинских».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы