Курсы валют
77.73
85.74

Ткачев возглавил медиа-рейтинг

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.01.2013 16:39
Глава Краснодарского края Александр Ткачев стал самым цитируемым губернатором в ЮФО. В тройку лидеров также вошли Александр Жилкин (Волгоградская область) и Василий Голубев (Ростовская область
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Краснодарского края Александр Ткачев  стал самым цитируемым губернатором в ЮФО. В тройку лидеров также вошли Александр Жилкин (Волгоградская область) и Василий Голубев (Ростовская область).Медиа-рейтинг подготовила компания «Медиалогия». О Ткачеве много писали в СМИ после наводнения в Крымске. Напомним, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев принимал меры по ликвидации последствий наводнения в Крымске. В ходе рабочей встречи с Владимиром Путиным были осмотрены пострадавшие районы Краснодарского края, обсуждались вопросы помощи пострадавшим.Также СМИ сообщали, что Александр Ткачев намерен ограничить миграцию из кавказских республик, именно так глава региона объяснил необходимость создания дополнительной казачьей полиции.В Краснодаре прошла инаугурация губернатора Кубани Александра Ткачева. В своей программной речи он рассказал о масштабных задачах, которые предстоит решить краю в ближайшие пять лет.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы