Курсы валют
77.73
85.74

Мэр Краснодара выходит на связь

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.01.2013 16:12
Глава Краснодара Владимир Евланов ответит 31 января на вопросы горожан в прямом эфире программы «От первого лица» на канале «Краснодар плюс». Передача начнется в 19.00.Владимир Евланов расскажет об особенностях проведения месячника оборонно-массовой и вое
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Краснодара Владимир Евланов ответит 31 января на вопросы горожан в прямом эфире программы «От первого лица» на канале «Краснодар плюс». Передача начнется в 19.00.Владимир Евланов расскажет об особенностях проведения месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в этом году, о подготовке к празднованию 70-летия освобождения Краснодара и Кубани, о благоустройстве и строительстве социальных объектов, ответит на вопросы краснодарцев, сообщает официальный портал администрации города.Предварительные вопросы принимаются  29 января  с 9 до 18 часов по тел. 255-64-48 и  255-96-37. Телефон прямого эфира 259-26-12.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы