Курсы валют
63.80
70.96

В Краснодаре спасают маленькую Лорочку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.01.2013 17:40
9 февраля в Краснодаре пройдет благотворительная ярмарка, целью которой является сбор денег для Лоры Досовой. Девочке 3,5 года, ей необходимы деньги на лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости
9 февраля в Краснодаре пройдет благотворительная ярмарка, целью которой является сбор денег для Лоры Досовой. Девочке 3,5 года, ей необходимы деньги на лечение. В мировых клиниках до сих пор не могут поставить точный диагноз, но предполагают редкое генетическое заболевание – синдром Лея. Об этом в письме «Деловой газете» написала Елена Логинова.Благотворительная Hand-Made Ярмарка пройдет: 9 февраля с 12.00 до 19.00 в ТРК «Галактика» (напротив фудкорта).Все средства будут направлены в помощь Лорочке Досовой. Посетители ТРК «Галактика», где будет проходить мероприятие, смогут приобрести изделия ручной работы: мыло, открытки, блокноты, украшения, оригинальные подарочные букеты из детских вещей и многое другое. Особенно актуальна Ярмарка будет для тех, кто в преддверии праздников решит порадовать своих близких необычными и уникальными подарками. Делая даже небольшую покупку, каждый из посетителей сможет подарить маленькой Лорочке надежду на жизнь!

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы