Курсы валют
68.63
77.97

Американский миллиардер Джордж Сорос назвал Россию страной с разваливающейся экономикой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2013 13:31
Американский бизнесмен Джордж Сорос на форуме в Давосе призвал предпринимателей не ивестировать в российскую экономику и назвал ее "разваливающейся&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Американский бизнесмен Джордж Сорос на форуме в Давосе призвал предпринимателей не ивестировать в российскую экономику и назвал ее "разваливающейся".Известный американский инвестор и финансовый магнат Джордж Сорос назвал экономику России разваливающейся и призвал не инвестировать в нее. Об этом он сообщил сегодня, 25 января, на Всемирном экономическом форуме в Давосе.По словам Сороса, в России «тонущая экономика, ведомая в неправильном направлении Путиным». Свою позицию миллиардер не аргументировал.В Давосе обсудили развитие российской экономики. Эксперты предложили на обсуждение три негативных развития сценария, а премьер-министр России  Дмитрий Медведев, наоборот, рассказал присутствующим о перспективах российской экономики.Сорос известен как создатель сети благотворительных организаций «Фонд Сороса» и «человек, который сломал Банк Англии». Сейчас бизнесмену 82 года.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы