Курсы валют
77.73
85.74

Сдать мусор в Краснодаре стало проще

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2013 10:14
На официальном сайте организации Гринпис появилась информация о том, как и по какому адресу в Краснодаре можно сдать мусор на переработку. На карте обозначено 20 пунктов сбора мусора.Различные виды мусора собираются в разных местах
Читайте нас на Яндекс.Новости
На официальном сайте организации Гринпис появилась информация о том, как и по какому адресу в Краснодаре можно сдать мусор на переработку. На карте обозначено 20 пунктов сбора мусора.Различные виды мусора собираются в разных местах. Есть пункты сбора бумаги, стекла, пластика, металла, одежды и опасных отходов. После клика на значок появляется подробная информация: адрес и краткое описание.Проект называется «Вторая жизнь вещей». «Вы можете помочь планете простым действием! Не выбрасывайте мусор, отдайте его на переработку. А куда — вам подскажет наша интерактивная карта», — сообщает сайт Гриаписа.Весь собранный мусор отправится на переработку. Со временем количество пунктов приема мусора увеличится. Причем, добавить адреса пунктов приема мусора могут сами жители Краснодара. Для этого надо будет на официальном сайте Гринпис заполнить необходимую форму.О пункте приема мусора можно оставить отзыв и даже выставить ему рейтинг. Будет ли это популярно среди жителей Краснодара, пока неизвестно, считают наблюдатели. «Деловая газета. Юг» — Новости Краснодарского края.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы