Курсы валют
64.92
70.46

ЧП в Ростовской области: из-за прорыва нефтепровода вылилось 50 м3 нефтепродуктов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 07:17
Нефтепровод поврежден в Ростовской области. Из-за прорыва разлилось 50 м3 нефтепродуктов. По информации регионального МЧС, для населения угрозы нет, на месте происшествия работают спасатели
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Нефтепровод поврежден в Ростовской области. Из-за прорыва разлилось 50 м3 нефтепродуктов. По информации регионального МЧС, для населения угрозы нет, на месте происшествия работают спасатели. Повреждение нефтепровода случилось в Чертковском районе Ростовской области, сообщает ГУ МЧС по региону. В результате в почву вылилось 50 м3 сырой нефти.В результате подача нефти была остановлена и перекрыты задвижки.В настоящее время на месте происшествия идут ремонтно-восстановительные работы. Туда же отправилась группа местного гарнизона пожарной охраны.По информации регионального МЧС, угрозы для населения нет.«dp.ru Деловые новости»

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы