Курсы валют
68.63
77.97

ЧП в Ростовской области: из-за прорыва нефтепровода вылилось 50 м3 нефтепродуктов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 07:17
Нефтепровод поврежден в Ростовской области. Из-за прорыва разлилось 50 м3 нефтепродуктов. По информации регионального МЧС, для населения угрозы нет, на месте происшествия работают спасатели
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Нефтепровод поврежден в Ростовской области. Из-за прорыва разлилось 50 м3 нефтепродуктов. По информации регионального МЧС, для населения угрозы нет, на месте происшествия работают спасатели. Повреждение нефтепровода случилось в Чертковском районе Ростовской области, сообщает ГУ МЧС по региону. В результате в почву вылилось 50 м3 сырой нефти.В результате подача нефти была остановлена и перекрыты задвижки.В настоящее время на месте происшествия идут ремонтно-восстановительные работы. Туда же отправилась группа местного гарнизона пожарной охраны.По информации регионального МЧС, угрозы для населения нет.«dp.ru Деловые новости»

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердился 81 новый случай коронавируса

06.06.2020 11:00
В Краснодарском крае общее число пациентов с коронавирусом достигло 4312
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 81 новый случай коронавирусной инфекции, в связи с выздоровлением выписали 126 пациентов, госпитализированных с COVID-19. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По данным оперштаба региона, в числе заболевших 57 женщин и 24 мужчины, среди новых пациентов с COVID-19 есть двое 14-летних подростков из Кавказского района.

Новые случаи выявили в 21 муниципалитете. Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре – 16 человек. 15 новых случаев подтвердилось в Тихорецком районе, в Кавказском районе тест на коронавирус оказался положительным у 10 человек. В Белореченском районе выявили шесть заболевших, в Апшеронском и Гулькевичском - по пять.

В Сочи и Курганской районе подтвердилось по четыре случая, в Кореновском, Усть-Лабинском районах и в Новороссийске - по два. По одному новому случаю COVID-19 зарегистрировали в Геленджике, Темрюкском, Ленинградском, Щербиновском, Славянском, Динском, Выселковском, Крымском, Лабинском, Павловском районах.
Общее число случаев заболевания коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 4312, из них 3235 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 126 за последние сутки.

Из пациентов, находящихся на лечении, 27 остаются в тяжелом состоянии на ИВЛ, а два пациента – на ЭКМО. На 6 июня от коронавируса в регионе скончались 42 человека.

С подозрением на коронавирусную инфекцию на Кубани на 6 июня в медицинские организации обратилось 10852 человека, из них 965 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках сейчас остаются 14238 человек, в том числе 761 ребенок.

В обсерваторах размещены 3495 человек. За все время работы пунктов обсервации в них было выявлено 62 случая заражения коронавирусом.

В целом в России за минувшие сутки выявили 8855 заболевших новой коронавирусной инфекцией, общее число случаев достигло 458,6 тыс., из них выздоровели 221,38 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы