Курсы валют
63.77
69.09

ПРЕСС-РЕЛИЗ: BSGV переводит все отделения на шестидневный режим работы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2007 14:54
Все отделения Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV
Читайте нас на Яндекс.Новости
Все отделения Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) будут открыты для клиентов по будням с 9:00 до 20:00, по субботам с 10:00 до 17:00. Это связано с возросшим спросом на кредитные продукты BSGV и желанием обеспечить клиентам максимальное удобство общения с Банком. По шестидневному графику с момента своего открытия работают отделения в Москве и Санкт-Петербурге. С 1 декабря на новый график будут переведены 14 отделений BSGV, в том числе и в Краснодаре. Всего в России на сегодняшний день действуют 43 отделения банка – 22 в Москве и 21 в регионах. Согласно стратегии регионального развития, BSGV открывать по 30 отделений ежегодно и довести количество своих операционных подразделений до 150 к концу 2010 года, увеличив его, по сравнению с настоящим временем, в три раза.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за хищение трубы газопровода на 17 млн рублей

На Кубани вступил в законную силу приговор экс-директору предприятия, которого обвиняли в хищении трубы газопровода «Газпром трансгаз Краснодар»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Лабинский районный суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Магистраль», которого обвиняли в хищении труб магистрального газопровода «Майкоп-Невинномыск» на 17 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, злоумышленник похитил бывшую в употреблении трубу диаметром 720 мм общей протяженностью 32 тыс. метров, расположенную в границах Лабинского район. Для этого с целью регистрации права собственности он подал в МФЦ фиктивный договор купли продажи трубы. Однако в ходе проверки было установлено, что документ является поддельным.

Предприятию «Газпром трансгаз Краснодар», на балансе которого находилась труба, был причинен ущерб на сумму более 17 млн рублей.

По данным фактам следственные органы возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Изготовление поддельных документов) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Суд признал обвиняемого виновным. Ему было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима, а также штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Краснодарский краевой суд в ходе рассмотрения апелляции подтвердил законность приговора суда нижестоящей инстанции. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы