Курсы валют
75.75
82.23

На Кубани в ДТП погибли два человека, один из них полицейский

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 10:05
В Брюховецком районе Краснодарского края проводится проверка по факту смерти двух человек в результате ДТП с участием полицейского.Об этом сегодня, 28 января, сообщила пресс-служба СУ СК по краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Брюховецком районе Краснодарского края проводится проверка по факту смерти двух человек в результате ДТП с участием полицейского.Об этом сегодня, 28 января, сообщила пресс-служба СУ СК по краю. Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка по факту произошедшего ДТП с участием полицейского-кинолога ОВО отдела МВД РФ по Брюховецкому району, в результате которого он и пассажир его автомобиля скончались. По предварительным данным, полицейский-кинолог в ночь на 26 января 2013 не находился при исполнении служебных обязанностей и передвигался на автомобиле ВАЗ-21093 по трассе «Краснодар-Ейск». В его автомобиле также были двое его знакомых. Во время движения полицейский не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем BMW X5, в котором было 3 человека. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21093 погиб на месте, а пассажиры его автомобиля были доставлены в больницу, где один из них скончался. В автомобиле BMW X5 телесные повреждения получил один из пассажиров, который также госпитализирован. Сейчас проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в мошенничестве

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в присвоении денег, полученных от студентов за обучение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении группы лиц из числа сотрудников Сочинского государственного университета. Сотрудники вуза подозреваются в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, работники кафедры иностранных языков вуза на протяжении нескольких лет регулярно получали денежные средства от студентов под видом оплаты за дополнительное обучение. При этом фактически занятия со студентами не проводились, а полученные деньги распределялись между фигурантами.

В ходе обысков на кафедре в рамках расследования дела сотрудники полиции совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили и изъяли свыше 200 тыс. рублей, а также служебную документацию, банковские карты и средства связи, имеющие значение для следствия.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). В данное время устанавливаются все обстоятельства противоправного деяния.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы