Курсы валют
77.73
85.74

Краснодарский метр подорожал на 15 рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 12:36
Стоимость квадратного метра жилья в г. Краснодаре за последний квартал выросла на 15 рублей, сообщили "Деловой газете. Юг" в администрации м.о. Краснодар
Читайте нас на Яндекс.Новости
Стоимость квадратного метра жилья в г. Краснодаре за последний квартал выросла на 15 рублей, сообщили "Деловой газете. Юг" в администрации м.о. Краснодар. Средняя рыночная стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения в г. Краснодаре на I квартал 2013 года утверждена в размере 49 тыс. 303 руб., с повышением к уровню IV квартала 2012 года на 0,04%, говорится в сообщении пресс-службы администрации Краснгодара.Величина средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилого помещения используется при оценке степени состоятельности граждан, претендующих на бесплатное получение муниципального жилья. Граждане, чей текущий доход не позволяет в течение 15 лет накопить сумму, достаточную для покупки жилого помещения нормативной площади исходя из зафиксированной на текущей момент средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья, вправе претендовать на получение статуса малоимущих для постановки в очередь на предоставление муниципального жилья по договору социального найма. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 14 января 2013 г. N 202 «Об установлении средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения на территории муниципального образования город Краснодар на I квартал 2013 года» опубликовано, но согласно данным системы «Гарант» еще не вступило в силу.Стоимость квадратного метра жилья в Краснодаре согласно рекламе застройщиков колеблется от 41 до 70 тысяч рублей за квдрантый метр, в зависимомти от качества жилья. Цена квадратного метра также зависит от степени готовности возводимого жилья. Известно, что на уровне котлована всегда меньше, чем в момент сдачи. «Деловая газета. Юг»г. Краснодар

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы