Курсы валют
75.75
82.23

Гонки "Формулы-1" пройдут в Сочи после Олимпиады

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.01.2013 12:37
В октябре 2014 года в Сочи пройдет этап гонок "Формула-1&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
В октябре 2014 года в Сочи пройдет этап гонок "Формула-1".«После Олимпиады, в октябре, пройдет „Формула-1“. Строительством трассы занимается администрация Краснодарского края, и занимается успешно», — цитирует слова мэра Сочи  Анатолия Пахомова РИА «Новости».Пахомов сообщил также, что объекты, которые планируют задействовать для проведения этапа «Формулы-1», в Олимпийском парке уже есть.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы